Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Победы несколько откладываются по объективным причинам...
Начала было "Москву", но опять стали жутко болеть глаза (прошлым летом такое было, списала на аллергию и дачные работы), порой так, что даже открыть их больно. Хожу в тёмных очках, смотрю практически с закрытыми глазами. Сходила к врачам, сказали синдром сухого глаза, кучу капель прописали, теперь лечусь, сейчас уже немного получше.
Вот зашла ненадолго, показать свои призы, а то нехорошо получается, - получила и молчу. Триптих за "Волшебную палитру" и "Верблюды" за Снеговичков. К "Верблюдам" была приятная добавочка - катушка серебристых ниточек Гамма, очень пригодится мне для одной задумки, спасибо
Огромный привет всем-всем-всем!
Примите меня, пожалуйста, обратно
Надо же, я думала, прошло около года, а, оказывается, меня не было здесь уже больше двух... И столько же не бралась за вшивку. Даже мысли не возникало...
В кратце: жизнь крутанулась на 180 градусов, - развод, ипотека, почти самостоятельный ремонт в этой квартире с нуля (и конца ему ещё не видно); устройство на не оправдавшую ожиданий работу; прошлой весной инсульт, а недавно инфаркт и смерть любимого дяди. Почти слепые мама и тётя. Свои болячки на фоне этого просто ничто... И гнетущее чувство какой-то безысходности...
Но не подумайте, я не жалуюсь! Моя ситуация не уникальна, всё это разные стороны жизни. Просто это всё то, из-за чего я пропала
L'arcobaleno
Петя- это петушок? Если да, то всё очень скоро наладится!
Конечно, не вернуть прошлого, не забыть боль утрат и не излечить неизлечимого... Но обязательно будет светлая полоса, радость и новая квартира с замечательным ремонтом
И вышивка, как часть интерьера! Желаю тебе!!!!!!
И ..... удовольствия от вышивки! _________________ Я-Ольга. На кончике моей иглы...
L'arcobaleno
Петушок замечательный! Пусть он защитит тебя от всех напастей! Пусть все меняется к лучшему!
У каждого в жизни свои испытания. Жизнь продолжается! А наши любимые всегда живут в наших сердцах и воспоминаниях. Они с небес хотят видеть нас счастливыми и во всем помогают нам
Пусть вышивка поможет отвлечься от каждодневных хлопот и горестей _________________
Беладонна Полли
Большое спасибо!!
Да, всё так, жизнь идёт. Вот, недавно вернулась с очередного ремонтного "подвига".
А петух этот - я ему прям верю,- он сразил меня в магазине! Своими красками, своим характером. Я аж остановилась, хотя шла (можно сказать бежала) тогда вообще мимо с другой целью. Надеюсь, в новом интерьере он приживётся, будет ему там местечко. Потому что сюда он - ну никак. А то, что вышивала раньше, я ТАМ пока не вижу, т.к. было вышито для ЭТОЙ квартиры. Но ничего, пристроим.
Вчера пришлось распустить правый нижний угол, всё, что вышилось за неделю, - около 600 крестиков! ! Общиталась на 10 клеточек. Поэтому не покажу ничего.
А хотя, самое начало-то я здесь не показала! Вот:
Набор Кастом Крафтс. Размер 196х196=38416 крестиков, 35.6х35.6см; 25 цветов, канва Аида14, мулине DMC в 2 нити. Думаю, что DMC, прямо нигде не указано, номера с палеток совпадают с картой. Но по внешнему виду и в работе, как-будто не они, - более тусклые и потёртые, что ли
Посленднее фото уже сегодня, с распоротым углом. Всё же решила показать, для хронологии
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы