Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Моя обновка - сарафан на вилке с филейным лифом Вязала из всяких остатков - три разномастных клубка лентовидки неизвестного происхождения и один - саммера
_________________ Вязание забросила Нашла новое хобби
Вот тоже голову ломаю, что из ленточной пряжи вязать (. С вилкой я не очень дружу, что-то все не то получается. Шарфы и юбки вязать не хочется. Просто ума не приложу. Вот такие есть ниточки:
Может у кого есть идеи, что связать? _________________ Моя фотогалерея
Добавлено: 21 Авг 2009 00:20 Заголовок сообщения:
Dee, из такой ленточной пряжи получаются очень симпотные простые кофточки и маечки, без наворотов, но с каким-нито интересным вырезом. Тем более, что ниточка сама принтованная, поэтому даже простое полотно очень неплохо смотрится, по-моему. Удачи! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Ангелина К. - спасибо
Dee - с вилочкой всё же попробуй подружиться А насчёт модельки невилочной (хоть я и считаю лентовидку ОДНОЗНАЧНО просто созданной для вилки), то ivg права - простая моделька, без наворотов ажурно-узорчатых, размер спиц или крючка немаленький, можно со спущенными петлями (если спицы, вообще спицы, как по мне, для лентовидки после вилки вторые)
А это всё, что есть, эти два клубочка? _________________ Вязание забросила Нашла новое хобби
ivg - вот я тоже уже думаю простой чулочной вязкой обойтись, хотя больше люблю крючок ).
Алёшенька - голубых четыре мотка, а розовых шесть ). А с вилкой у меня напряг на стадии соединения полос происходит. Что-то не могу никак научиться красиво соединять (. _________________ Моя фотогалерея
Добавлено: 22 Авг 2009 03:59 Заголовок сообщения:
Dee, по полотну можно пустить какие-нито ажурные дорожки... к примеру простейшая: 1 изнаночный ряд, 2 ряд - 2 вместе + накид, 3 ряд - по рисунку, 4 ряд - провязать лицевыми, чтобы по лицевому полотну опять изнаночный ряд получился. Ну, или что-нито навроде этого... Удачи! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Dee - ну, с таким-то запасом пряжи можно и на платьице или тунику замахнуться
А про вилку и соединение полос я продолжу в вилочной теме - да, атм есть нюансы, но всё очень даже решаемо _________________ Вязание забросила Нашла новое хобби
nitochka - если ещё актуально Confused Да, всегда больше: поэтому я предпочитаю лентовидку исключительно для вилочных вещичек
это еще актуально, тк прошло уже очень много времени, а нитки все лежат.. я сколько ни пыталась что-то вязать, у меня получается валенок. наверное точно вилка нужна, только кто же на ней вязать умеет? я не знаю, с какой стороны подходить к ней. у меня еще расцветка интересная. на днях покажу. может идеи какие-то подкинете..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы