Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 15 Ноя 2007 11:29 Заголовок сообщения:
Хочу показать свои "миниатюрные шляпки", хоть они и предназначены для больших девочек, но тоже маленькие
_________________ Заходите ко мне в гости, здесь всегда найдется что-то новенькое...
Полина Кузнецова, примите мое восхищение! Я очень "неровно дышу" к шляпкам-таблеткам
Полина, если я не ошибаюсь, мы ведь с Вами лично знакомы (Вы осчастливили меня бульками ) _________________ Мастерская миниатюрной шляпки.
Добавлено: 15 Ноя 2007 14:52 Заголовок сообщения:
Алиса Мир, если осчастливливала бульками, тогда я! Обалдела от Ваших миниатюрных шляпок, прелесть. _________________ Заходите ко мне в гости, здесь всегда найдется что-то новенькое...
Добавлено: 15 Ноя 2007 18:31 Заголовок сообщения:
Ирина, здравствуйте!
Тройных ножей в наборе не держу, а двойной закажу для Вас дополнительно в следующий раз, когда буду инструменты заказывать.
Была на Вашем сайте, безумно понравились шляпки. Слышала что Вы ведете курс по цветам, состоящий из разных техник. _________________ Заходите ко мне в гости, здесь всегда найдется что-то новенькое...
Добавлено: 15 Ноя 2007 23:53 Заголовок сообщения:
Полина, спасибо, когда нож будет звякните 7799622, примчусь, а то мне дали на прокат, не хочется злоупотреблять, да и своим инструментом работать удобнее. курсы мне предложили вести в учебном комбинате, в Орехово, пока не решен вопрос с помещением. Полина, у Вас сайт классный, мой это самодельный блин, муж сел и сам сваял, как смог. Меня перед этим прокатили с сайтом, взяли деньги и пропали, вот мы и решили - информация есть, а все остальное при переговорах, я теперь делаю цветы в технике фелтинг - валяные из шерсти, много разработок из кожи и фетра. На сайте все это размещать все ни как руки не доходят.
Добавлено: 16 Ноя 2007 10:46 Заголовок сообщения:
Ирина, спасибо за похвалу, но я тоже сайт сама делала. Заказала профессиональный, правда деньги вперед не взяли, но вот уже полгода как... а сайт пока не сделали.
Нож для Вас закажу. _________________ Заходите ко мне в гости, здесь всегда найдется что-то новенькое...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы