Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 15 Фев 2008 07:23 Заголовок сообщения:
Это действительно очень просто. А чтобы-бы было еще проще, нужно одевать наперсток на указательный палец - булавки не так-то легко иногда воткнуть. Я несколько даже сломала. _________________ Мой сайт: http://innadanchenko.com/
О! А темка живет на новом форуме...Помнится давала на старом форуме описание как делаются эти шарики (я тогда была под другим именем). Разрешите снова присоединиться к Мелиссе...
Спасибо Лютик, что выставили описание. Очень рада, что это кому-то пригодилось...
вот мой синий шарик
а вот еще венок
Девочки, если нужно могу выставить много разных картинок и описаний...надо пойти в закромах порыться... _________________
Basika, sorry, что не сразу отвечаю...
ну вот как и обещала картинки, если что понравится, то дам описание.
венки, шарики, колокольчики и прочее, можно сделать к любому празднику, будь то серебрянная, золотая или просто свадьба, а также новый год, пасха и т.д.
Добавлено: 21 Сен 2008 16:58 Заголовок сообщения:
Оченоь интересная техника!
А можно описания венка (любого попроще) и солнышка _________________ Мои домашние любимцы - декоративные крыски
А здесь схемы для вышивок аниме )
Девочки-москвички, подскажите (если знаете), в каких магазинах можно приобрести такие шарики?
можно на основе темари делать. они тоже на шариках делаются.
из старых колготок. просто свернуть шарик из старых колгот (или шерсти), потом обмотать нитками, чтоб получился шарик.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы