Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
ТО покупаю, так быстрее, а машинку держу под присмотром, муж каждую неделю инспектирует исправность, мы ведь на ней с сынулькой ездиим, а безопасность ребёнка прежде всего _________________
А знаете, что меня больше всего удивляет?
То что эта тема вообще была открыта. Т.е. вы совершаете незаконный поступок и чуть ли не гордитесь этим!
А почему бы не открыть к примеру тему " Воруете ли вы в магазинах?" и всем с удовольствием отвечать: "да, потому что это дешевле и в очереди стоять не надо!"
А ещё умиляет то, что у всех мужья-друзья автомеханики и каждую неделю делают осмотр вашей машины.
Но учтите, когда в ДТП в вас въедет какой-нибудь "мусорник", купивший ТО вы посмотрите на эту проблему иначе.
Я уже писала, что на своей машине прошла ТО за 25 минут. Даже не записываясь предварительно. Так повезло - окно оказалось в записи.
А муж 2 недели назад по записи тоже буквально за 20 минут все прошел.
Причем на другой точке. У нас в городе их всего 2.
Увы ТО покупаю, да нехватка времени - это один из факторов.
За машиной слежу сама,регулярно езжу к ребятам в сервис.
А придирки мне просто надоели.
Хотябы наши аптечки,это смех да и только-аптечкой ее можно только для ТО и назвать. _________________ Я не волшебник,я только учусь
А знаете, что меня больше всего удивляет?
То что эта тема вообще была открыта. Т.е. вы совершаете незаконный поступок и чуть ли не гордитесь этим!
А почему бы не открыть к примеру тему " Воруете ли вы в магазинах?" и всем с удовольствием отвечать: "да, потому что это дешевле и в очереди стоять не надо!"
А ещё умиляет то, что у всех мужья-друзья автомеханики и каждую неделю делают осмотр вашей машины.
Но учтите, когда в ДТП в вас въедет какой-нибудь "мусорник", купивший ТО вы посмотрите на эту проблему иначе.
Сразу видно что Вы живете в совсем другой стране!
Въезжают обычно не машины с тех проблемами, а те кто ездить не умеет и от этого никакой ТО не спасет. Кроме того у кого есть средства на покупку ТО, обычно и на своевременный ремонт хватает.
У меня машина с правым рулем и тонировкой, и пройти ТО самостоятельно ОЧЕНЬ большая проблема! Хотя машина в состоянии гораздо лучшем чем все авто произведенные на тер-рии РФ только с конвеера.
Ну вот о незаконных поступках. я недавно 7000р за права заплатила ( т.е. отдала гаишнику на лапу. чтобы права не отбирал за нарушение). Нас таких на обочине было много, машин 7 насчитала. И куда пойдут эти деньги? Точно не в бюджет.
Ну вот о незаконных поступках. я недавно 7000р за права заплатила ( т.е. отдала гаишнику на лапу. чтобы права не отбирал за нарушение). Нас таких на обочине было много, машин 7 насчитала. И куда пойдут эти деньги? Точно не в бюджет.
То, что вы дали на лапу гаишнику, это - ваше дело и ваша проблема.
А то, что неисправная машина с купленым ТО может стать причиной травмы или гибели других людей - это уже совсем другое...
Въезжают обычно не машины с тех проблемами, а те кто ездить не умеет и от этого никакой ТО не спасет. Кроме того у кого есть средства на покупку ТО, обычно и на своевременный ремонт хватает.
У меня машина с правым рулем и тонировкой, и пройти ТО самостоятельно ОЧЕНЬ большая проблема! Хотя машина в состоянии гораздо лучшем чем все авто произведенные на тер-рии РФ только с конвеера.
Да, живём мы с вами в разных странах. И что? Родились только ( смею предположить) в одной.
Я в курсе того, по какой причине обычно случаются ДТП, но и не стоит также отрицать, что большая доля аварий из-за неисправности машин.
И то, что человек наскребает деньги на покупку ТО вовсе не означает, что у него есть эти же средства и на ремонт. Ремонт старой машины может обойтись куда дороже, чем покупка ТО.
И ещё вопрос. Скажите, если вы не можете пройти ТО, на кой вы покупали машину с правым рулём?
Да, живём мы с вами в разных странах. И что? Родились только ( смею предположить) в одной.
Я в курсе того, по какой причине обычно случаются ДТП, но и не стоит также отрицать, что большая доля аварий из-за неисправности машин.
И то, что человек наскребает деньги на покупку ТО вовсе не означает, что у него есть эти же средства и на ремонт. Ремонт старой машины может обойтись куда дороже, чем покупка ТО.
И ещё вопрос. Скажите, если вы не можете пройти ТО, на кой вы покупали машину с правым рулём?
Чувствуется ваш небольшой опыт владения машинами: потому что она БЕЗОПАСНЕЕ!!!! Чем европейские и уж тем более российские аналоги!!!
Тот кто не имел во владении и пользовании машины разных производств - тот меня не поймет. Даже крузак собранный в Японии для внутреннего рынка и собранный на экспорт колоссально отличается по материалам и качеству сборки!
p/s родилась я не в россии, но это не принципиально.
Чувствуется ваш небольшой опыт владения машинами: потому что она БЕЗОПАСНЕЕ!!!! Чем европейские и уж тем более российские аналоги!!!
Вы прям экстрасенс!
Опыт "владения машинами" у меня приличный. Отъездила на 9 различных машинах и 5-ти различных марках. Правда, в основном, все они были немецкие.
Если вы так кричите, что японские машины безопасней ( тех же Мерседес или БМВ), то пожалуйста, убедите меня. Ссылки на источники, откуда такая информация. ( меня муж, механик, друг убедил - не принимается).
И даже, если вы окажетесь правы, то на наших дорогах вся ваша безопасность стремиться к нулю. Вы не задумывались над тем, почему в некоторых странах с левосторонним движением запрещено регистрировать праворульные машины? Может быть не зря? Вам удобно вообще налево поворачивать? А когда вы совершаете обгон, не становитесь ли вы сами источником опасности для других участников движения?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы