Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 25 Апр 2008 12:08 Заголовок сообщения:
Funtusik, что поделать, мода на очень (очень-очень-очень) худых девушек на подиумах ещё не прошла. И мне видится, продержится она ещё какое-то серьёзное время.
У Чапурина в целом, мне кажется, девушки хорошие, не устрашающей худобы. Как иногда, увы, бывает.... Не красиво, вызывая не хорошие ассоциации.
Немного печальная тема.
С платьем-таки поздравляю!
Приятно же встретить платье своей мечты _________________ Предпочитаю обращение на "ты".
Добавлено: 25 Апр 2008 12:12 Заголовок сообщения:
ivg писал(а):
Blin! Ну как же все это кроить? Красииво! А вот интересно было бы на эти блестяшки, которыми отделано полотно, поближе посмотреть...
Ivg! Не знаю как кто, а я собираюсь научиться кроить и делать такие вещи! Хотите, назовите меня Наполеоном. А всё же я намерена )
Про платье я думаю, что это шёлк, расшитый стеклярусом. Картинок более крупных, к сожалению, у меня нет. _________________ Предпочитаю обращение на "ты".
Добавлено: 26 Апр 2008 14:06 Заголовок сообщения:
Юля Панда писал(а):
Ivg! Не знаю как кто, а я собираюсь научиться кроить и делать такие вещи! Хотите, назовите меня Наполеоном. А всё же я намерена )
Юля Панда, так это же просто здорово! По-моему, каждый человек должен быть где-то Наполеоном, не меньше... я такие вещи только приветствую Просто я сама на такое не способна (для меня всю жизнь в шитье самое сложное было сделать выкройку, поэтому даже заморачиваться не буду ) А тебе - удачи и претворения всех твоих задумок в жизнь!!! И еще раз спасибо за подборочки!!! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Добавлено: 28 Июл 2008 16:35 Заголовок сообщения:
Коллекция Осень 2007Марк Джейкобс
Главный цвет - чёрный. Изумительный пример самого правильного (и, по-моему, вообще единственно возможного) применения чёрного цвета - формы, образование форм.
Смешение воспоминаний о двадцатых и одновременно о семидесятых годах.
На мой взгляд, безупречно элегантная одежда, при том с чувством юмора. Лучшее, что можно придумать.
Мои любимые костюмы:
Самая суть:
Финальное платье:
_________________ Предпочитаю обращение на "ты".
Добавлено: 10 Дек 2008 21:56 Заголовок сообщения:
Евангелина писал(а):
Совсем недавно я открыла для себя и безответно влюбилась
Ничего удивительного! Это - мода для жизни, модельки красивые и носибельные, а главное - всегда ооочень стильные (что лично для меня - самое главное !). _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы