Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 19 Авг 2008 09:50 Заголовок сообщения:
а я недавно Али-Бабу и 40 разбойников скачала советско-индийский. какой же кайф его снова посмотреть
сколько в детстве карманных копеечек было на кинотеатр потрачено из-за него _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
Очень люблю музыку Микаэла Таривердиева, и соответственно все эти фильмы. Самый любимый отечественный - "Не бойся, я с тобой", зарубежный - "Ванильное небо", причем после первого просмотра я в нем ничего не поняла и он мне не понравился, но что-то зацепило и захотелось посмотреть еще и еще, и каждый раз открывается что-то новое... Я книгу "Мастер и Маргарита" так читала. В первый раз - только диалоги, а потом от корки до корки восемь раз перечитывала. Теперь - настольная книга. А одноименный фильм разочаровал...
"Пятый элемент" – тут, я думаю, комментарии излишни. Также люблю Рязановский "Служебный роман". Очень нравится фильм "Девчата", хотя тут еще, скорее всего, сыграло роль то, что это любимый фильм моей мамы. Еще тронул "Спеши любить" ("Памятная прогулка"). И очень впечатлил "Эффект бабочки". Вот это основное.
Мои любимые фильмы:
все фильмы с Одри Тоту
Фрида
Куда приводят мечты
Похитители книг
Вечное сияние чистого разума
Достучаться до небес
Адвокат дьявола
Реальная любовь
Просто вместе
Фонтан
99 франков
Ангел-А
Гудбай, Ленин! _________________ “А это точно поможет?” спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь…
Мои любимые фильмы:
все фильмы с Одри Тоту
Фрида
Куда приводят мечты
Похитители книг
Вечное сияние чистого разума
Достучаться до небес
Адвокат дьявола
Реальная любовь
Просто вместе
Фонтан
99 франков
Ангел-А
Гудбай, Ленин!
Половина фильмов в моих любимых, а половину просто ещё не видела
Ещё в любимых фильмах Скафандр и бабочка значится,Реквием По мечте,Граффити и др.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы