Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
А еще у Акунина я читала "Внеклассное чтение","Шпионский роман".В общем осталось пока только купить "Нефритовые четки".А ознакомиться и почитать можно на сайте http://www.akunin.ru/. _________________
Йолки, вот читаю и выбираю: сгореть от стыда или провалиться . Я в этом году ваще ничего путнего не прочла, просто 0. Пора исправляться. Может на аудиокниги перейти, чтобы и делать чего-то полезного и почитать-послушать чего-то приятного или наоборот . У нас даже и темка такая есть...
Думаю ,что аудиокниги подходят только для ознакомления. Хочется иногда некоторые фразы или отдельные абзацы перечитать, или вернуться на несколько страниц назад и что-то посмотреть. А может , просто у меня самая крепкая память, именно зрительная , только читать самой мне" вкуснее". _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Мой личный бестселлер? Найджел Воттс "Как написать повесть". А больше за новый год никаких открытий, уже читаные авторы пишут продолжения и новые книги... Читаю. _________________ Где есть пылинки дальних стран,
Там мир весь, как цветной туман.
Солнцева пишет в жанре детектива с примесью мистики. В книгах и детектив, и очень красивая линия любви... и психологическая игра, и даже загадки истории. Читается легко, как для меня
Может, напишите, что Вам по душе в книгах? Мне так легче ответить
А я столько перечитала за этот год, что даже перечислить сложно! И самое главное, все поразило, все понравилось... Самые интересные, на мой взгляд, Людмила Улицкая "Казус Кукоцкого", Оруэл "1984", "Скотный двор" и Пикуль "Фаворит".
Потрясающая книга "Лис Улисс". Автор Фред Адра. Книга выиграла национальную литературную премию "Заветная мечта", как произведение для детей. На самом деле, там гораздо больше для взрослых, чем для детей, как мне кажется. Но детям тоже будет интересно. Книга невероятно веселая
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы