Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
А у меня блендер с функциями кухонного комбайна (Бош), гениальное изобретение)) Стоит намного дешевле, более компактен, нежели комбайн, но огромный помощник на кухне.
Последний раз редактировалось: E-Lana (12 Янв 2015 18:17), всего редактировалось 1 раз
А у меня бленждер с функциями кухонного комбайна (Бош), гениальное изобретение)) Стоит намного дешевле, более компактен, нежели комбайн, но огромный помощник на кухне.
Можно поподробнее. Я в нашем магазине видела Бошевские блендеры, но как-то не обратила внимание на то, какие у них функции, я как-то думала, что они делают все одинаковые операции.
В принципе бошевские варианты мне тоже нравятся больше всего.хотя тоже не все модели у них можно назвать удачными.есть и откровенно говоря плохие варианты.Но в плане цен могу сказать, что есть смысл сперва проверить цены тут ибо можно найти какие-нибудь мелкие магазинчики с низкими ценами
Спичка, классический блендер выполняет одну функцию - измельчает. Но в зависимости от комплектации и наличия дополнительных насадок, появляются и дополнительные функции. Мой, к примеру, нарезает, шинкует, натирает, взбивает, колет лед, замешивает тесто, измельчает...единственное, нет насадки для приготовления картофельного пюре, отдельно не видела, чтобы такие продавались, а жаль. Вообще, можете глянуть на мою модельку (msm88190), может и видели такую, просто не обратили внимания))
Я люблю НЕ погружные. Чтоб включил и пошел другими делами заниматься), мне даже молочный коктейль 2 минуты лень стоять держать. Ну вот такая я лентяйка)
Обратите внимание на модель Китфорт 1307, у меня такой блендер. Вот здесь можно посмотреть более подробные характеристики: http://www.dns-shop.ru/product/736d2064fac23330/blender-kitfort-kt-1307-serebristyj/ , если что. У него основной плюс в том, что корпус металлический, и чаша стеклянная. Редкий вариант за такие деньги, учитывая что стоит чуть больше 2-х тысяч. Я в своё время долго выбирала модель, а потом нашла статью, что надо выбирать по мощности, исходя из своих задач. И так как делаю в основном соусы и молочные коктейли, какой смысл переплачивать за более дорогие модификации. В общем рекомендую обратить внимание на этот блендер, на мой взгляд, очень удачный вариант.
У нас уже столько блендеров было. И погружной и обычный и все ломались быстро, короче все это Г.
Значит у вас хорошего не было. У нас блендер уже несколько лет работает исправно. Модель нашего блендера REDMOND RHB-2943, эта модель получилась на славу, покупая ее остаешься в выигрыше.
Это не только блендер, это «3 в 1», блендер, миксер и измельчитель.
Тип у него погружной.
Еще в коплекте идет закрытая чаша с ножом, в котором удобно измельчать мясо, лук и т.п. Он достаточно тихий и удобный в использовании. Обожаю готовить всякие смузи и мне протсо необходим хороший блендер для этого. Использую его что-бы вам не совраь почти каждый день. И работает он по полной программе, у нас семья большая и готовить приходится много.
Я заграницей брала. Как раз сестра в гости приезжала и привезла. Считаю что там получше техника в разы, так как нам привозят сборку из китая. Правда возникли проблемы с инструкцией, но я заказала перевод документов тут и проблема отпала сама собой. Перевели всё чётко, работает отлично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы