Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Хех.. А нашему папе просто лень! Ему вообще все лень, кроме одного...
Он с сыном больше играл, когда тот ходить не умел. А что - ползает по нему, а он ТВ смотрит.
Сейчас сыну почти 3 года. Играет и общается полноценно пару раз в неделю. В гараже пачкаются, катаются на нашей собаке и прочее.
Но я рада и этому, знаю, что бывает хуже...
Я своему, по желанию, покупаю кукол.... Правда он им ножки-ручки выкручивает...
А вообще, это очень верно. Ведь раньше всем мальчишкам говорилось: не мужское это дело - дети, кухня. Да и пример родителей мужчины не маловажен. _________________ Это я - Лисс
@@@
Девочки, когда мы собирались уезжать жить в Австралию, я столкнулась с тем, что по белорусским законам (подозреваю, что и по российским тоже) мне и мужу (совершеннолетним!!) понадобилось нотариально заверенное согласие родителей, чтобы оформить пасспорта на ПМЖ Наши родители были в разводе, но хорошо, что папы не исчезли бесследно
Вдруг кому-то пригодится эта информация, кто знает куда жизнь может забросить _________________ Надя
Добавлено: 29 Дек 2008 20:06 Заголовок сообщения:
у нас мама работает допозна. приходит в 23 часа. весь день с детками я одна. но не жалуюсь. мне с ними интересно. папа выделяет раз в неделю выходной чисто детский и занимается со старшей. _________________ Очень добрый человечек)
Что мне,что моим детям повезло с папами.Мой папуля ни когда не уходил из дома без нас ,мой муж тоже,любую минуты свободную старается отдать детям.
а я на их фоне-выхухоль а не мать
Это вечная проблема с папами, у них никогда нехватает времени побыть с детьми, я вообще была в шоке от своего мужа, когда он сказал что хочет поиграить на компьютаре вместо того чтобы поиграть с ребенком
Зарегистрирован: 22.01.2009 Сообщения: 38 Откуда: Москва, Павелецкая
Добавлено: 29 Янв 2009 01:45 Заголовок сообщения:
Ой, такая больная тема. мне вон уже лет сколько, а я периодически мучаюсь, что папу толком и незнаю, хотя живем всю жизнь под одной крышей. Очень хочется надеяться, что у моих детей будет хороший и внимательный папа.
Нет времени, нет времени. На телевизор же есть время..... Наш папа любит дочу , но только наблюдает со стороны. Наверное, для основной части мужчин занятие ребенком считает женским делом точно так же как и кухня. Ведь мало кто из них бремя кухни взял на себя ...здесь тоже самое. Бывает так обидно когда гуляя в выходные по парку с коляской я встречаю папочек с детьми, которые посвятили этот день детям. Иду и текут слезы от того, что я знаю, что в это время наш папочка еще спит и не проявляет инициативу. Может там мамочки понастойчивей.... А сама его еще и оправдываю....ведь устал за неделю, пусть хоть в выходной поспит......... _________________ Под лежачий камень вода не течет
Добавлено: 06 Мар 2009 16:14 Заголовок сообщения: Электронный каталог европа плюс фреймы
А почему все говорят о проблеме наркотиков в настоящем времени? Наркотики ведь были всегда "Где не росли кактусы (мескалин) и пурпурный вьюнок ололиукуи (LSA) там шли в дело мухоморы (буфотенин так ну что!!!! расписание мероприятия!!! 22-го августа в 12-00 состоится мини брифинг с поздравлением друг друга с юбилеем клуба. Ориентировочно в 13-00 из лагеря выдвигаются автомобили по дву
Последний раз редактировалось: AbyAby (10 Янв 2010 00:38), всего редактировалось 3 раз(а)
Эх, девочки... В идеале всем, конечно, хочется заботливого и любящего папочку для своей крохи... Ндаааа....
Наверное не очень верно то что я сейчас напишу, но из своего не очень счастливого в этом плане жизненного опыта вынесла следующую мысль: если папа перестает быть для своего ребенка ПАПОЙ, а становится источником сильных нервных потрясений ( пьет-бьет-итп), то мать ОБЯЗАНА расстаться с этим человеком . Вне зависимости от того, с какими проблемами ей при этом прийдется столкнуться. Наши законы, отношение общих ("семейных") знакомых, финансовые проблемы - все это НИЧТО, по сравнению с психологическим здоровьем вашего малыша. Оно драгоценно, и восстановлению не подлежит. Так что иногда лучше полное отсутствие внимания и участия в воспитании ребенка со стороны отца. ИМХО.
А наш папа много времени уделяет дочери,а сына практически не замечает .Вот и пойми этих мужчин,ждут рождения мальчиков,а тащатся от дочерей. _________________ Фанатею от вязания и кошек.
Нашим русским папам видимо с детсва не прививают то, что ребенок и вся забота о нем должны делиться по-ровну между родителями. Мужики сейчас и работоть-то не хотят. Они же мужчины!!!! Они это прозвище носят как титул, который им дан по рождению. И никто или редко кто объясняет им, что чтобы называться мужчиной, нужно много чего делать. А так ты только, даже не знаю как назвать, чтобы не грубо прозвучало.... Что касается общения отца с детьми, в моей семье тоже много косяков. В основном с детьми я. И успеваю все и с ними общаться, на кружки водить, на собрания и утренники, и работаю и по дому все я. И утром в садик и в школу на общественном транспорте тоже я их везу. А муж на 8 чаовой работе и домой пришел - устал!!!! А я никогда не устал Все, дальше писать не буду, а то взорвусь _________________ Какое небо голубое!
Ну нельзя же всех под одну гребенку! Много мужчин занимаются и по дому и с детьми, все кто ведут трезвый образ жизни и не увлекся сильно добыванием денег активны в семье!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы