Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 01 Май 2009 15:31 Заголовок сообщения:
OneNote входит в пакет Microsoft Office. Я качала вот отсюда
http://kadets.ru/soft/2007/01/14/office_2007_russian/#full
Пришлось скачать все, а потом установила только OneNote. Офис тут 2007.
Если нужно приглашение, напишите адрес почтового ящика _________________ Не бойся делать то чего не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем, а Титаник - профессионалом
Я - Наталья, только на "ты".
Помогите вырастить мое дерево счастья, пожалуйста полейте его
я захомяченое сортирую в папочки: платья, юбки, топики лето, топики-жилетки, жакеты и кардиганы, детки(таковых правда не имеется, но надеюсь со временем найдётся кого обвязывать), болеро, аксессуары(подразделы: шапочки, шарфики и т.п.), туники, пальто, кофточки, двойки, книги и журналы, только фото(из журналов, каталогов). в каждой из папок множество папок с как можно более смешными названиями(я так лучше запоминаю). если к одиночным фоткам находятся описание - заводится папочка и сортируется соответственно. раз в квартал скидываю всё на диск, а то умру от инфаркта если мой виндовс в один прекрасный день накроется. актуальные хотелки распечатываю и складываю в прозначный файлик, потом в него же связанный образец, расчёты, инфа о нитках и спицах. вот как то так и организую мой бардак
Добавлено: 14 Дек 2009 01:55 Заголовок сообщения:
Я для вышивки начала приспосабливать PhotoAlbum PhoA Несколько трудоемко, пока все захомяченное в базу занесешь, но может и здесь пригодится? Прога бесплатная, интерфейс русский, ключевые слова какие угодно можно задать, а к картинке можно в функциях задать команду "открыть папку" и тогда при правом клике на картинку будет выплывать менюшка, где есть и эта функция, выбираешь её и нужная папочка открывается в отдельном окне. Это удобно, если все модели раздраконены по одной. а можно выложить обложку журнала или книги и соответственно откроется папка с этим журналом или этой книгой.
У меня вот куча салфеток для крючка нахомячена и схемы к ним по две-три на странице искать замучаешься. Кто с этим как справляется? _________________ Диагноз - снейпанутая рикманьячка. Осторожно! Заразно!!!
Добавлено: 15 Дек 2009 03:00 Заголовок сообщения:
А у меня ссылочка на oneNote нерабочая. Не хочет открываться.
Так хотелось попробовать. Вдруг это удобнее, чем моя прога. _________________ Диагноз - снейпанутая рикманьячка. Осторожно! Заразно!!!
У меня вот куча салфеток для крючка нахомячена и схемы к ним по две-три на странице искать замучаешься. Кто с этим как справляется?
Та же беда. Пока мало было, не обращала внимания, а сейчас пока все просмотришь, забудешь, что искала . _________________ Моя фотогалерея
Добавлено: 15 Дек 2009 14:59 Заголовок сообщения:
Ага. Сегодня ссыль не зависает. Сейчас скачаю эту записную книжку. Интересно, она с остальным офисом не будет конфликтовать? У меня 2003 стоит и менять я ничего не хочу, я и так на неё японский еле поставила. _________________ Диагноз - снейпанутая рикманьячка. Осторожно! Заразно!!!
Добавлено: 16 Ноя 2010 15:57 Заголовок сообщения:
У меня всё рассортировано старым "дедовским" методом. Вручную. Вот примерная структура папок
Вязание:
-Спицы
-Крючок (структура папок на примере крючка)
--Топы, майки
--Туники
--Болеро
--Свитера
--Юбки
--Шарфы
--Шапки
--Сумки и т. д.
---1
---2
---3
---4......
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы