Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я тоже последний год активно занимаюсь творчеством, роспись и чуть-чуть начала последнее время применять растительный материал... Неспроста все это - заметила, что если в течении дня ничего не делала чуствую себя плохо.... Мало общаюсь с людьми сидя дома с маленьким дитем - впадала явно в депрессивное состояние. Красота и цвет красок держит меня на плаву! _________________
Добавлено: 04 Окт 2009 13:48 Заголовок сообщения:
Солнце
Да-да-да! Тебе просто необходимо почаще заходить к нам! У нас общения с избытком! Причем общения доброго и светлого! _________________ Никогда не оправдывайся! Друзьям это не нужно, враги все равно не поверят.
Спасибо за приглашение! К сожалению я могу показать пока только одну работу с использованием природного материала... делаю тарелку стеклянную которую декорирую скелетированными листьями. _________________
Это одна тарелка... Только со светлым фоном и цветными листьями - это вид спереди, а две последующие фотки - вид сзади...
Мой первый опыт применения скелетированных листьев в декорировании.
Краски и контуры для стекла и керамики, лак акриловый по дереву. _________________
Солнце, очень интересно получилось! Молодчина! А что приклеено по краешку красных листьев? Кружавчики какие-то? _________________ Не так как ты хочешь, а как Бог даст!
Добавлено: 28 Сен 2010 15:08 Заголовок сообщения:
Лично у меня от творчества поднимается настроение, уходит депрессия и улучшается самочувствие. Творчество - это как наркотик. Начнешь и без него уже не можешь.
Добавлено: 04 Сен 2011 21:46 Заголовок сообщения:
странно, почему тема зачахла, я с детьми работаю много лет, и постоянно провожу арт терапию : если ребенок приходи в плохом настроении, то даю выполнить маленькую работу из бересты (10х15) - результат всегда положителный - настроение повышается, в глазах появляются "искры" желания творить . и вообще береста как лекарь использовалась с давних пор . между прочим в женские головные уборы вкладывали куски бересты не только для придания жескости, но и для профилактики головной боли. _________________ могу научить всех и всему, что знаю, а знаю многое. Являюсь руководителем этногафического музея-мастерской Потомки, имею изданное ОМК Плоскостная флористическая картина.
Удалил информацию.Прошу прошения за выложенную информацию которую,как оказалось, можно принять как навязчивую рекламу.
Я бы так не подумал.Поскольку,на любую информацию,рекламу (даже навязчивую) отношусь позитивно,как к информацию,к труду и вижу за ними людей,которые трудятся ради блага своих близких.
А это не есть что-то осуждаемое, преступное,даже в чертах тематического форума,где привыкли делиться секретами и знаниями по братски.
Это мое субъективное мнение.
Я не помню такого,чтобы я кому-то не отвечал,когда задавали вопросы.
А потом,разве не рекламируют форумчане свои работы,и разве это плохо,если у кого-то их них получается как-то по иному?
Ну,ладно,проехали! Не держите обиду и не поминайте лихом.
Последний раз редактировалось: Атабек (13 Апр 2012 20:08), всего редактировалось 1 раз
Атабек, а где же соломка? она там внутри трубочками или в проглаженном виде? _________________ Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся!
И точка.
Мой сайт http://verkhola.com/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы