Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Обязательно его сделаю и повешу вдоль занавесей. Спасибо огромное
Мои пять копеек. Не знаю, было ли, - если что удалите.
Простые пути создания незамысловатых подсвечников:
Вам понадобятся: тонкая проволока или нить, бусины или пуговицы различных размеров или оттенков, стеклянная емкость.
Нанижите на проволоку или нитку бусины и обмотайте вокруг стеклянной емкости. Концы нитки закрепите клеем, конец проволоки закрепите за следующий или предыдущий ряд бусин. Внутрь поставьте свечку.
Изготовление такого подсвечника можно доверить даже ребенку. Вырежьте из цветной бумаги фигурки разных размеров ( лучше всего звезды, снежинки, елочки или ангелочков), можно воспользоваться трафаретом. Наклейте их на стакан из толстого стекла. Внутрь поставьте свечку.
взято с http://www.promoroz.ru _________________ "Что для вас счастье,Девид?" - "...реальность" (с) "Ванильное небо"
Я сегодня наряжала ёлочку! Не простую с базара, а своего собственного изготовления. Это занятие заняло около часа времени, но результат меня очень порадовал. Все игрушки на ёлке очень даже съедобные
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы