Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ничего страшного в этом нет, главное чтоб это было за дело. А потом чтоб доча сильно не обижалась можно и подарить что-нибудь. Например есть детский магазин в котором я частенько выбираю что-нибудь для ребёнка. Там есть отличные вещи которые подойдут в качестве подарка. Думаю что дитё быстро всё забудет.
Думаю, что у каждой мамы такое может случится( Не очень конечно приятная ситуация, но уже не изменишь. Надо брать себя в руки, мы же взрослые люди и понимаем, что силой ничего не решается. Ведь нам неприятно было бы, если б муж на нервах, ляпнул нас в плечо, например.
Может такое случиться, но надо стараться избегать таких случаев, вообще не допускать, тем более в отношении к девочке. С самого детства надо приучать девочку, что ее никто не имеет права ударить, а то потом по форумам (а это ведь из жизни все), читаешь: он меня бьет, а я терплю ради ребенка. Никто и никогда не имеет права ударить женщину - надо закладывать с детства. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы