Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Глазки глазки... Как эти узелки французские делаются?! Есть у меня картинка Нитка просто протягивается наизнанку вместе с навороченной на неё запуткой и всё.
Спасибо. Вот _________________ Делай добро и бросай его в воду.
иголку втыкай не на прямую в ту же дырочку, а захвати ниточку канвы
так же хотела посоветовать. А на ссылке Kalateya вообще здорово показано
Можно еще ниточку по короче брать, чтобы не запутывалась.
Малышок замечательный. Осваивай "французов" и показывай, как получается _________________ "Шлёпаю потихоньку" - мой блог
Спасибо Вам большое за помощь. У меня тут (на работе) "гляделки" нет и требует для установки права администратора. Я дома посмотрю. А то я вчерась билась до часу ночи, истыкала всю канву и рядом и через крестик и никак не получается у меня закрепить. Глазёнки вышила - такая лапатуль , как на картинке и бэк прошла по фигуре Вобчем, пока всё нравится. Долго шьётся, потому как там много всяких четверьть-полукрестиков. А ниток у меня теперь будет бооольшой стратегический запас, ибо на бэк рта (5 стежков) свой тон и т.д. _________________ Делай добро и бросай его в воду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы