Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Хороший, я на всех матрасах перележала, долго выбирали, муж очень чувствителен к матрасу, вернее его спина. _________________ Ремонт, ремонт, ремонт...
Примерно в 37 тыс. Да, не самый дешевый. Но и не самый дорогой, мы там на спальных системах лежали, каждая больше 100 стоит!!! Мы не потянули, но это из категории люкс. На каждый товар – свой покупатель _________________ Ремонт, ремонт, ремонт...
Добавлено: 14 Янв 2014 08:15 Заголовок сообщения:
У нас тоже аскона, очень им довольны, состояние отличное, спим презамечательно, спины не болят, даже спать стали меньше, потому что быстрее высыпаемся. _________________ нашей семье уже 2 года
Добавлено: 17 Янв 2014 14:49 Заголовок сообщения:
Девочки, а как выбрать правильно матрас, если у нас с мужем большая разница в весе? Сейчас спим отвратно, я к мужу постоянно скатываюсь, чувствую все его телодвижения, утром встаем разбитые _________________ Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало
Девочки, а как выбрать правильно матрас, если у нас с мужем большая разница в весе? Сейчас спим отвратно, я к мужу постоянно скатываюсь, чувствую все его телодвижения, утром встаем разбитые
Берите с блоком независимых пружин, плюс если Ваш общий вес большой, то смотрите на максимальную нагрузку матраса, у нас Askona Promice, у него блок независимых пружин песочные часы, очень интересный, средняя жесткость, максимальная нагрузка выше 140 кг, я мужа вообще не чувствую, что он присутствует на матрасе _________________ По жизни только с улыбкой.
Добавлено: 23 Янв 2014 10:39 Заголовок сообщения:
Teddi писал(а):
Берите с блоком независимых пружин, плюс если Ваш общий вес большой, то смотрите на максимальную нагрузку матраса, у нас Askona Promice, у него блок независимых пружин песочные часы, очень интересный, средняя жесткость, максимальная нагрузка выше 140 кг, я мужа вообще не чувствую, что он присутствует на матрасе
Хороший матрас, у родителей такой, но можно и не только на него посмотреть, у асконы есть матрасы и с другими блоками, надо на всех возможных поваляться, чтобы выбрать идеально подходящий именно для Вас матрас. _________________ Я Катя, на "ты", пожалуйста.
Добавлено: 27 Янв 2014 11:48 Заголовок сообщения:
Zasada писал(а):
А правда, что выбор матраса еще зависит от возраста спящих?
Конечно, ведь от возраста часто зависит состояние нашей спины, ну и деткам в разном возрасте рекомендуют разные матрасы. Консультант в магазине Вам все объяснит, задаст нужные вопросы. _________________ Я Катя, на "ты", пожалуйста.
Насколько я знаю пожилым людям рекомендуют брать беспружинные матрасы с гипоаллергенными наполнителями. Дело в том, что даже очень дорогие матрасы с пружинным блоком при нагрузках производят мелкие вибрации, которые могут негативно сказаться на костно-мышечном корсете людей пожилого возраста. Потому мы родителям взяли матрас London-Geneva, такой интересный, я даже не смогу про него рассказать, это надо читать, в нем столько всего, а главное, что родители ну очень им довольны, говорят за всю свою долгую жизнь никогда так удобно не спали _________________ По жизни только с улыбкой.
Добавлено: 06 Фев 2014 08:57 Заголовок сообщения:
Teddi писал(а):
Насколько я знаю пожилым людям рекомендуют брать беспружинные матрасы с гипоаллергенными наполнителями. Дело в том, что даже очень дорогие матрасы с пружинным блоком при нагрузках производят мелкие вибрации, которые могут негативно сказаться на костно-мышечном корсете людей пожилого возраста. Потому мы родителям взяли матрас London-Geneva, такой интересный, я даже не смогу про него рассказать, это надо читать, в нем столько всего, а главное, что родители ну очень им довольны, говорят за всю свою долгую жизнь никогда так удобно не спали
А вот этого я не знала, родители на пружинном матрасе спят, давно еще покупали, боннель вроде у них. А вот этот Лондон, наверное дорогой он? Я бы так с сестрой скинулась и подарила бы родителям матрас, а то спинки-то у них скрипят. _________________ Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы