Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Новичков переделала.
Тигрис, вашу статью добавила. _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Добавлено: 27 Янв 2009 01:05 Заголовок сообщения:
Мадам Елена
что ж ты меня пугаешь?
Когда из декупажа увидела тему - подумала "во, Мадам создала, потрепаться", а когда зашла и узрела три страницы - остолбенела.
Думаю "это пока я курила народ 3 страницы наболтал"
_________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
М-да! Работа у вас проделана просто космического масштаба!Респект и уважуха!!!! Идея со статьями мне нравится,но боюсь,что много сложностей бы возникло,в том числе с авторством. _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Думаю "это пока я курила народ 3 страницы наболтал"
Много куришь, матушка!
Все правильно, неча в готовой папке болтаться теме с таким названием!
Ilana, я постаралась максимально отойти от возможных подводных камней, поэтому решила поморочиться, но ссылки везде понаставить. _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Мадам Елена,твой труд вызывает восторженное изумление!Неужели кто-то смог весь этот пласт перелопатить и просеять?!!! _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Я бы сказала:" Ответственность,трудолюбие и талант к систематизации"! _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Мадам Елена, что я скажу...мне и две страницы систематизировать - так проще сразу на галеры! А тут такой трудище! Короче, как бардачник - методисту: ОФИГЕТЬ! _________________ Общаясь с дураком, не оберешься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.
(Омар Хайям. стих 73)
Это что! Вон Елекка грозилась в этом подфоруме ТАКОЕ учинить - точно офигеете! _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Добавлено: 31 Янв 2009 12:20 Заголовок сообщения:
Мадам, ты людям зубы не заговоривай - после твоего перелопачивания Теории, любая другая работа - так, возня в песочнице. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Мадам Елена, Полгода ничего не делала-знаний и так никаких,а тут вообще и этот минимум забыла залезла в Справочник-а там........КРАСОТИШША!!! Все разжевано и по полочкам разложено...СПАСИБО!!! _________________ мой альбом http://show.7ya.ru/private.aspx?login=ninuli4ka&RubrID=178037
ninok, рада, что не зря мы с Елеккой старались! _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы