Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ой, как обидно, что я только сегодня вечером прочитала о продлении конкурса, а утром закончила оплетение кабошона. Разумеется, фоток процесса не делала
Но ведь изделие не из одного кабошона состоит наверное. Можно сфотографировать кабошон еще не прикрепленный к колье или цепочке
Rollsejenta, ну почему же напрасно - конкурс ведь никто не отменял! А если совсем уж нечего делать - можно успеть сплести что-нибудь в комплект, и сразить всех наповал! _________________ Можно проще - Тата, и на "ты"!
Не волнуйтесь, я думаю, у Алекс нет возможности выйти на форум, может быть нет интернета или что-то еще.
Если кто-нибудь имеет возможность с ней связаться по телефону или каким-то еще способом, то напишите и здесь, чтоб все знали. Будем надеятся, что она скоро появится.
Я здесь, не волнуйтесь, просто загрузка картинок в праздничный день оказалась не совсем удачной идеей, потому что интернет работает та-ак медленно и плохо, что хоть вешайся
Сейчас вроде удалось пробиться, буду загружать
Девочки, вроде загрузила работы. Посмотрите, никого не забыла? Может чья-то работа не дошла?
Если что, напишите в личку.
(Из тех работ что пришли, не выставлена только одна работа в категории "вышивка")
Девушки, а может быть, не просто голосовать будем, ещё и обсудим красоту мастериц? а то, как-то обидно. Голосуем за одну работу, лидеры уже ясны, а другие работы как будто и не существуют. Может, всё-таки выскажемся, так сказать вне голосования кому, какая работа понравилась, за что и почему не ей голос отдали?
Главное в этом деле терпение и взаимная приязнь, что бы копий не наломать и не свести к ругани. Мы же можем принять конструктивную критику, правда, ведь? А другие, начинающие и не очень, смогут научиться на наших комментариях, может быть, новые идеи зародятся и новые вдохновения придут.
Девочки, кто-то мне написал в личку сообщение о голосовании (успела только заголовок прочитать, потом комп глюкнул, а когда опять загрузила форум, сообщения не нашла )
Напишите пожалуйста еще раз.
Девушки, а может быть, не просто голосовать будем, ещё и обсудим красоту мастериц?
Мне очень понравилась работа №2 "Окошки в новый год" своей необычной яркостью, интересной композицией и действительно праздничным настроением. Тут и иголочки елок и колокольчики которые кажется весело звенят.
Работа №15 - очень интересна! Я видела однажды такое зимнее солнце, правда. В тот вечер солнце садилось на закате багряное, небо было подернуто легкой дымкой и вокруг солнца было несколько кругов-ореолов на небе (гало). А деревья были все покрыты инеем, веточки и не опавшие листики белые и искристые.
А свой голос я отдала работе №7 за удивительный дизайн и строгую отточенность линий
Итак, наш очередной конкурс подошел к своему завершению и я хочу сначала поблагодарить всех участниц за прекрасные работы - выбор был нелегким.
А теперь наши ПОБЕДИТЕЛИ
В категории украшения №3 "Отблеск зимней зари" - автор Алекс
В категории вышивка №5 - автор Luchana
В категории сувениры №1 "Борька" - автор marusa84
Поздравляю победителей!!!
Но по секрету расскажу - будет еще один небольшой приз, но кто его получит - будет объявлено завтра _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют...
От всей души поздравляю победителей!!!!! И огромное спасибо всем участницам конкурса за доставленное удовольствие!!! _________________ Мой блог http://antoninas.blog.ru/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы