Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
А у меня часы. Ничего особенного, но мне нравится. Были покрыты какой-то металлической краской, пластмасса после шкурки оказалась серо-зелёной... Самая морока была из салфетки элементов надёргать )
_________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
Добавлено: 09 Дек 2007 15:13 Заголовок сообщения:
часы спереди сзади и сбоку, на циферблате салфетка,стрелки и рамка вокруг позолочены,буду еше затемнять битумом,что бы так не сияли подлые,на корпусе салфетка с орнаментом,сзади салфетка на дверце,с боку тоже розочки салфеточные. _________________ мои салфеточки http://oliwia.alltrades.ru/
Добавлено: 01 Фев 2008 18:59 Заголовок сообщения:
вот заготовка под будущие часы,фон и центральный мотив не изменятся,остальное будет добавлено,на этот раз создание фона сняла на фотик пошагово,что бы было понятнее.
это продолжение _________________ мои салфеточки http://oliwia.alltrades.ru/
Последний раз редактировалось: Kochana51 (01 Фев 2008 19:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Свекровь попросила закрасить надпись на дешевых пластиковых часах... ну я и "закрасила" Фото темное, на самом деле часы ужасного оранжевого цвета и листики светлее. Mariya, Марина, спасибо за салфетку
_________________ http://wedmachka.livejournal.com/
А вот мои небольшие часики. Часы пластмассовые разобрала, пошкурила пластик, покрыла ПВА, потом белый акрил, потом немного оранжевого, приклеила полоски салфеток (внутри квадратная картоночка), внутри по краю, сверху по краям. Покрыла лаком, нарисовала контуром деления и цифры, собрала всё обратно)
Две жертвы генной инженерии Гипсовые фигурки верблюда и жирафа оклеены в технике декопатч. Для верблюда использовались кусочки салфетки (почему-то желтый леопард при приклеивании стал красно-рыжим, в тон тигру ), для жирафа - кусочки бумаги для декопатча. Лак, шкурка, лак. Подставочки - пробковые кружочки, покрасила белым акрилом, салфетка, по краю - другая салфетка, лак.
Общий вид
_________________ Здесь ещё много чего
А у меня за 1.5 недели получились только часы с маятником "Петушиная йога"
Часы на батарейке, но с маятником. Внутри - распечатка, маленькие деревянные яйца покрашены белым акрилом, 4 из них почпоканы охрой и побрызганы коричневой краской, цифры - маркер. На корпус вокруг наклеена какая-то флористическая трава. Маятник - салфеточный мотив приклеен на картон (немного 3D Potch'а), сзади на горячий клей приклеена проволока, которая зацеплена за маятниковую качалку На фотках не видно, но петух качается из стороны в сторону (но не кукарекает ) _________________ Здесь ещё много чего
Добавлено: 17 Апр 2008 18:57 Заголовок сообщения:
принесли мне сегодня кухонные часы серо-белые в крапинку,как помните был чемоданчик,который уже в Москву уехал,и сказали,что выбивается из интерьера,не вписывается.я хитро сказала что подумаю что можно сделать,а завтра она придет и мы с ней обсудим сюжет,но хотела она чего-то под старину.я не стала ее дожидаться до завтра взяла и сделала часики сама,а вот что завтра будет,когда она придет,не знаю.либо по башке даст,за самоуправство,либо похвалит и денег даст.а часики вот они:всем нам известная салфетка и акриловая краска в качестве фона,ну и шнурочек по ободу внутри.
Жук,Ведьма,Дидли,Веселка
вам за ваши работы. _________________ мои салфеточки http://oliwia.alltrades.ru/
Последний раз редактировалось: Kochana51 (17 Апр 2008 19:07), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 09 Июн 2008 19:50 Заголовок сообщения:
вот будущие часы на музыкальную тему, осталось только состарить и вкрутить механизм и стрелки,да вверху сделать отверстия для шнура,и повесить на стену.
материалы:акриловые краски,декупажные карты,фанера 20-тка. _________________ мои салфеточки http://oliwia.alltrades.ru/
Эх, опозорюсь, но покажу на ваш суд, хотя бы увидете , из за чего я вас тут мурыжила с картинками и фото ! Спасибо огромное за помощь в любом случае!
Это подарок. У нас был новый директор 4 месяца ( на замене, заменял нашу директрису пока та была в декрете) , сейчас он уходит, и мы решили ему что нибудь на память подарить, поскольку хороший дядька и много для нас делал.Еще в подарок ручка есть памятная. Так что она если что немного спасет ситуацию. _________________ Восхищайтесь обычными чудесами (с)
наконец-то что-то сотворила... хотя, глядя на работу всем будет понятно, что я все ещё не отошла от темы отпуска...или мало было???
часы " Море"- грампластинка. акриловые краски чпоканьем, декупаж фрагментов 3 салфеток, подрисовка красками, 3-Д обьем строительным силиконом, покрыто лаком, глиттеры, паста Золотой песок, часовой механизм, ракушки.
всем вдохновения!!! _________________ Рыжая
Дом Рыжей кошки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы