Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Пятачкоff
а мож многие и говорят "Развод", чтобы у женщины чувство противоречия всхлестнуло? что=то слабо мне верится, что прочитает здравомыслящий человек на форуме от вирт. знакомых Разводись с таким гадом, себя уважать надо!!!!! - и тут же побежит разводиться.... тогда (моя имха) голова не в порядке... каждый все равно сам в своей жизни все решает... а инет это зачастую как.... черная дыра такая, куда надо просто выкричаться и убедиться, что решение ты принять и сама можешь))))
опять же - все это МОЯ ИМХА))))))
не побежит, но задумается.
если человеку говорить 20 лет , что он свинья, на 21 году он захрюкает.
я в замуже была 18 лет и тоже было так "волнисто". встряхнёшь-какое то время нормально, потмо опять медленно сползает вниз.
я год одна, детей трое, и оказалось, что жизнь ен чёрно -белая , а цветная.
решать всё равно только автору поста,но держа в одной руке стракан с водой, другой рукой развернуть конфету сложно.... _________________ Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает. Г. Хаббард
http://deti-pogodki.ru/metric/line4124.gif http://deti-pogodki.ru/metric/line4125.gif
Добавлено: 20 Мар 2009 13:17 Заголовок сообщения:
Девочки, мне вот тоже навеяло...может и не совсем в тему я тут продолжаю, конечно..тоже вспомнилось мое прошлое замужество....молодо-зелено, как говорится, было...Ранний брак, родили дочь...денег толком не зарабатывали: я в ту пору училась в институте...а у супруга не получалось особо денег зарабатывать..да что там "особо"...вообще не получалось...Припоминаю, как однажды, на мое 20-летие мой супруг подарил мне колечко золотое...стоило оно аж 700 рублей...потом позже всплыло, что из этой суммы 600 рублей добавила моя мама Мама с отцом добавляли на все: на пеленки-распашонки, на одежду, на продукты...каждый раз сували нам копейку..Ни разу не упрекнули нас в несостоятельности...
Так вот...Жили мы жили....и когда подошли к грани развода....то мой супруг, обводя взглядом нашу комнату в общежитии и подняв свой перст указующий, гордо так заявил: Здесь всё я оставляю своей дочери!!
Девчонки, до чего смешно это вспоминать...ведь все в дом было куплено моими родителями (свекровь со свекром в то время заняли позицию_ моя хата с краю...) и по сею пору мой бывший супруг (нашей дочери уже 13 лет) не считает нужным помогать...у него ума не хватает, что ребятенки хотят кушать и одеваться И я не злюсь на него...потому, что мне кажется, что он совсем не повзрослел что ли за эти годы...даже слово трудно подобрать...Как в песне: "Каким ты был, таким ты и остался.."
Так вот о чем это я собственно...Родителей моих нет уже в живых...но так хочется сказать вам: учитесь быть благодарными пока на это есть время и возможность...благодарными своим самым родным людям...
P.S. А Незнакомкины родители - мировые люди! _________________ Каждый прожитый день - это чудо...
Добавлено: 06 Апр 2009 18:44 Заголовок сообщения:
За свою четвертьвековую семейную жизнь я поняла,что есть время, когда тебя поддерживают. А есть время,когда и самой надо поддержать. И эти колебания происходят не один раз.
Добавлено: 06 Мар 2012 19:33 Заголовок сообщения:
а вот знаете, как-то были тоже проблемы в семье, и впрочем я знала что надо делать, но этого не делала, не могла себя перебороть. и все равно обратилась на форум со своем проблемой и мне посоветовали то, о чем я как раз думала ) сделала, сработало.
Возможно тут нужен общий совет, а детали автор доработает сама. _________________ Я Катя, на "ты", пожалуйста.
По теме:
автор, если тема для Вас еще актуальная, считаю, что надо поговорить с мужем и все выяснить.
А ждать пока он сам все поймет не стоит. _________________ Как заказать на алиэкспресс в первый раз?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы