Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Привет, девчонки. Я переживала, что сарафанчик у всех уже готов. А тут оказывается только выложили последний этап. У меня были проблемы с нетом, да девочка приболела. Но зато догнала - все этапы закончены, кроме, конечно, последнего (но это уже завтра). Вместо вьетнамок свяжу цветы. Даже описание уже распечатала. Завтра покажу новый сарафан, т. к. поменяла нитки. (Пряжа таже, а вот цвет другой - нашла в шкафу - мне даже больше нравиться) Цвет темно-зеленый. А вот колокольчики пустила белыми. _________________
А я закончила лямочки, завтра с дочей будем мерить и выбирать аппликации. Думаю из капитана Немо рыбку вышить... но может уже и не по возрасту ей (первоклашка у меня будущая). В общем, завтра вынесем на совет.
Сарафан на меня налез такой топик получился. Так что до старости носить - не сносить
Только вот, девочки - у меня спереди и сзади кромка сверху наружу отворачивается, как -то небрежно выглядит, может обвязку хоть рачьим шагом сделать? У вас как получается?
Добавлено: 09 Май 2009 02:13 Заголовок сообщения:
desdemona, у меня тоже такая мысль возникла - обвязать кромку везде, по кругу.
А еще у меня вопрос -лямочки не толстые получаются, завязываться будут нормально? Мне захотелось их сделать короткими и сшить, чтобы как маечка получилась. Ведь можно немного от описания отступить?
Marpol
про лямочки мне кажется не толсто, как раз рассчитано на тяжесть сарафана: тонкие ниточки - тонкие лямочки и получатся. А батики вообще украшают плечики... Так что мне нравится как есть.
А мы седня как влезли в сарафан, так и не отобрать! Так что пока без аппликаций... Подумываю связать морского конька...
Tatiana очень здорово у вас получилось! А что еще планируете? (почему "пока"?)
А я вчера нашла морского конька, и за 2 часа связала КОНЯ Теперь вот не знаю, посмотрите, девчонки, как оно смотрится? Не большеват конь-то? Может еще кружочки сделать такие типа "бульков"?
Добавлено: 10 Май 2009 20:37 Заголовок сообщения:
desdemona, я думала, не насажать ли еще цветочков, но за ночь решила, что так оставлю
но теперь надо что-нибудь в комплект, может шапочку-шляпку... _________________ вязалки
У меня тоже готов, даже отделка готова, осталось ее пришить. Думаю, сегодня этим заняться. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
- Как - без украшений???!!! (это я фотку комментирую )
Сарафанчик - супер! Лапочка в нем - тоже!!! (ТТТ чтоб не сглазить) А как же большой-большой карман для игрушек, вкусняшек и чтоб мамина помада еще влазила??!!! _________________ Можно проще - Тата, и на "ты"!
Да, у меня дочка тоже просит карман!! Но я уже все сделала
Сегодня попробую подловить, сделать фото, ребенок сарафан в садик утащил и домой не приносит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы