Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 17 Фев 2012 17:28 Заголовок сообщения:
Sea писал(а):
Moonlike
У меня возникает после просмотров некоторых подобных фильмов...какой-то страх за наше будущее...а потом быстро проходит..
Ведь изменить мы (человеки) по большому счету многого уже не сможем никогда...даже если очень сильно захотим..
к слову, "мы никогда не сможем изменить свой старт, но всегда можем изменить свой финиш"
Добавлено: 22 Окт 2012 19:14 Заголовок сообщения:
С лишним весом после родов я справилась быстро. Фигура у меня хорошая, а вот грудь действительно пострадала, и форма, и растяжки появились. Но думаю из финансовых соображения я себе это позволить не смогу. Хотя хотелось бы вернуть всё как было.
Добавлено: 06 Янв 2013 15:33 Заголовок сообщения:
Забавные мы - женщины. Одновременно размышлять (в одной теме) о том, как спасти планету от нас самих и как вернуть себе девичью грудь, выкормив ребенка - это просто замечательно. Прочла тему и настроение на несколько пунктов подскочило).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы