Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 23 Апр 2012 22:02 Заголовок сообщения:
maui
Спасибки))
К сожалению, вся мягкая пушистость под стеклышком... а как здорово объемно смотрелось без него... эх...
Я наконец забрала багет для иконы и вот она нарядная на форум к нам пришла)))
И багет поближе:
_________________ Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!
littlepinky
красиво _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
littlepinky, а мне тоже очень понравились цветочки, и вовсе не каля-маля Есть в ней что-то такое, на что хочется любоваться, и конечно потрогать!
Икона замечательно оформилась! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
вся мягкая пушистость под стеклышком... а как здорово объемно смотрелось без него... эх...
Так в чем дело? Убери стекло! Я вообще вышивки под стекло не люблю оформлять, они теряют свое очарование. А миф о том, что без стекла им плохо... это бред по-моему. Стоит посмотреть на сумочки или подушки вышитые несколько веков назад. Сохраняются при активной эксплуатации. Так что картинка на стене без стекла спокойно может висеть. Я так считаю )))
А икона очень нарядной пришла классно! _________________ моя темка и блог
Добавлено: 29 Апр 2012 11:20 Заголовок сообщения:
[quote="Alisa-alisa"]
littlepinky писал(а):
Так в чем дело? Убери стекло!
У меня вышивки, что с фрузелками, - все без стекла... на кухне ВСЕ со стеклом, ибо кухня маленькая и жир и все такое...))
НО эту картинку я не могу сделать без стекла - оно все развалится - там просто шерсть не вваливается, а выкладывается на задник от рамки, стеклышком прижимается, чтоб не развалилось-разлетелось...))
_________________ Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!
там просто шерсть не вваливается, а выкладывается на задник от рамки
Странная техника. Обычно все красивенько выкладывают и валяют )) и потом уже ничего не отваливается. Но не мучайся раз так! ПУсть и под стеклом висит, раз жить без стекла не может
littlepinky писал(а):
вышивки, что с фрузелками, - все без стекла
А у меня есть пару вышивок со стеклом, что давно оформляла. А новые все без стекла! _________________ моя темка и блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы