Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, милые, спасибо
Прочитала все 20 страниц на одном дыхании, как же хорошо у вас тут.
Пятачкофф, Ягуленька - я вас люблю (вы и сами об этом знаете ), теперь буду частым гостем _________________ ВСЕГДА относитесь к людям так, как вы бы хотели, чтобы они относились к вам.
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 17 Апр 2008 09:34 Заголовок сообщения:
Надежда привет!
девочки, вы так здорово пишете!
я читаю, только писать времени нет совсем... _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
Добавлено: 18 Май 2008 15:44 Заголовок сообщения:
привет всем! как мне тут у вас нравиться!!! Я вот сама пытаюсь писать и стихи, и рассказы... рассказов много написала, но они были записаны в тетрадках (с 13 лет пишу) и конечно же потерялись...
а стихи я помню… если позволите, выложу
Новый год
Тихо падает снег за окном,
Звезды горят в темноте,
Ночь скоро сменится завтрашним днем,
Лишь по прежнему я остаюсь в тишине.
Новогодняя ночь, что хорошего в ней?
Ведь сейчас рядом нету тебя,
В новогоднюю ночь я не стала твоей,
И тебя тоже нет у меня…
Я стою о кна, совершенно одна,
В этом городе, свете, вселенной,
Что мне делять теперь, я в тебя влюблена,
А любил ты, любовью мгновенной…
Новогодняя ночь, это пьянка, веселье,
И любимая девушка рядом с тобой,
Новогодняя ночь, а на утро похмелье
У тебя… А звезд красота остается со мной.
Ох, запомню на долго как встретила я –
Сердце горькими слезами жжешь,
И ветрится лишь в голове у меня
«Как встретишь его, так его проведешь»…
Декабрь, 1998
о родном и близком, заранее извиняюсь за специфическую тему)
Ветхий бордовый "жигуленок" противно верещал впереди. Стас с досадой откинула челку назад, фыркнула и начала аккуратно вести байк между машинами. В конце концов, она ехала не куда-нибудь, а домой. И не откуда-нибудь, а из очередного автоцентра. В кофре мотоцикла ждала своего часа всякая двигательная требуха – отец никак не мог починить свой байк. При мысли об отце Стасины тонкие губы тронула улыбка. С семейством ей повезло. "Мать с Урала, отец с "Урала", - любила шутить девушка.
Х-м. Дело оказалось определенно лучше, чем ей представлялось. Стаська медленно пробиралась к стоп-линии, чтобы по первому же сигналу светофора рвануть вперед. Обогнула "жигулька", выкатила на первые позиции... И почуяла рядом с собой еще чье-то присутствие. Девушка повернула голову... С соседней линии разметки ей приветливо оскалилось... Чудо. Высокое, рыжее, с потрясающими зелеными раскосыми глазами и длинным хаером, и на не менее потрясающем байке. Чудо, по-видимому, так же, как и Стаська, не признавало шлемов. В кои-то веки девушка была не против соседа-мотоциклиста на полосе...
Чудо, в свою очередь, осматривало Станиславу. Видимо, осмотром осталось довольно и даже подмигнуло. Айда, мол, наперегонки? Стас только усмехнулась. Посмотрим, сможешь ли ты обогнать меня? Я с двух лет на мотоцикле – а всего получается чуть меньше двадцати годков...
Зажегся зеленый. Две черных молнии рванулись вперед. Мысли из головы девушки выдуло встречным ветром. Осталось только упоение скоростью и благодарность отцу - хорошо выучил, хорошо выделали верный байк... хорошие очки папа подобрал – даже на скорости за сотню глаза и не думают слезиться... Периодически мотоциклистка поглядывала в зеркала. Чудо и не думало отставать, держалось наравне как приклеенное и посверкивало глазищами. Опьяненная гонкой, девушка чуть было не пропустила указатель на нужный поворот, но кое-как ухитрилась немного сбавить скорость и с ревом, распугивая голубей и детей, вкатилась во двор. Чудо последовало за ней...
Стас заглушила мотор у подъезда, рядом с родительскими мотоциклами. Чудо остановилось рядом.
- Девушка, вы мастерски водите!
- Спасибо... – Голос Чуда Стас понравился сразу. Такой... правильный. Очень правильный, ровно такой, какой должен быть...
- Я надеюсь, с вами можно познакомиться?
- Станислава. Можно Стас. И лучше на ты... нет?
- Очаровательно. – Чудо улыбнулось. – Мы тезки, Стас. И... еще вопрос... Ты свободна сейчас?
- Домой надо забежать. Отцу кое-что передать – и свободна...
- Замечательно. – Станислав вновь улыбнулся. Стас невольно улыбнулась в ответ... - Тогда через полчаса, скажем, я тебя здесь жду? И махнем куда-нибудь...
- Хорошо...
- Ну... до встречи, Стас.
- До встречи, Стас! – эхом откликнулась девушка, открывая подъездную дверь.
...Дома Станислава отдала отцу пакет с деталями, наскоро перекусила, выглянула в окно... Байков у подъезда стояло уже четыре. К одному из них прислонилось Чудо, задумчиво курило, а в руках у него... Девушка сморгнула, пытаясь прогнать наваждение. В руках у него была охапка сирени. В Стасиных дворах ее не росло отродясь. Где нашел, куда летал – неизвестно...
Потомственная мотоциклистка в третьем поколении несколько обалдела. А потом... а потом прошла в ванную, достала материнскую косметичку и в первый раз в жизни дрожащей рукой начала подкрашивать глаза.
это не мое творчестно. автор Игорь Царев. мне очень нравятся его стихи. иногда заглядываю на творчество.ру
ПОЛУНОЧНЫЙ ЧАЙ С ЛИМОНОМ
У надменной Вселенной изысканно холодны руки
Не согреть их ни яростным звездам, ни углям Аида.
Миллиардами лет в этом мире копилась обида,
Заполняя дырявый кувшин на божественном круге.
Так на что мы надеемся, сидя на кухне за чаем,
Обнимая друг друга, и глядя в бездонную полночь,
Где кричит, заблудившись, бездомная «скорая помощь»,
И молчит телефон, на звонки больше не отвечая?..
Черным крепом задернуто небо и тьмою кисейной.
Но так хочется верить наивным пророчествам Ванги,
Что однажды с рассветом на землю опустится ангел
И оттают молочные реки и берег кисельный.
Мы не вечны, но тем и бесценны любимые руки,
И та странная ночь, и тот чай с ароматом лимона,
И то время, когда со стены мы снимаем «Кремону»
И поем про дырявый кувшин на божественном круге.
Безмятежно как боги, взирая в бездонную полночь,
Обнимаем друг друга у самого звездного края,
Где незримые силы седыми мирами играют,
И беспомощно плачет бездомная «скорая помощь»…
как же вы все прекрасно пишете... я думала сначала поделиться своими каракульками.. но.. теперь понимаю что какие-то они не серьезные.. снимаю шляпу и уползаю обратно _________________ Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго
а вот и зря, не боги горшки обжигают, мы тут , в основном, не профессионалы так что все чем-то грешим..... присоединяйтесь, всегда найдется человек, которому будут близки ваши чувства....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы