Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Машутка, какая классная корзиночка получилась!
Milady,чуть-чуть совсем осталось и зайчишки будут готовы!!!
А у меня зайчики получились маловаты для яиц,поэтому я вставила внутрь "контейнеры" от киндер-сюрприза и насыпала туда всяких пуговиц-бусинок. Так что у меня погремушки получились! фото позже сделаю. Ellee,спасибо за авантюрку!!!
Девочки,а корзиночки какого диаметра получаются? Я во вторник хочу начать вязать такую корзиночку,только хочу попробовать вязать из мусорных пакетов Как думаете,получится? _________________
Я Инна
отличная идея! тогда и жесткость придавать не придется
Моя только вчера досохла. Теперь надо бусинками украшать и ручку делать.
Диаметр 23 см, высота чуть больше 4-х см. Но у меня один рядок бортика, самый нижний, в дно корзинки ушел
Девчата, а кто-нибудь игрушечный вариант вяже или я одна?
Игрушечный я связала, честно, но фотографий готовой штучки у меня не было изначально, а этапы частично потерялись.
Что касается размера корзинки, то у меня диаметр 11 - 12 см.
А из пакетов будет большего размера и прикольно смотреться будет _________________ Блог Хочу
а я намеревалась в выходые заняться недоделами , а в итоге сижу перебираю журнальчики ,умудрилась ногу подвернуть и упасть коленом на асфальт и еще на правую руку , пришлось даж в трампункт обратиться , все опухло, но кажись цело ,поэтому я пока в хвосте плестись буду
Ellee писал(а):
А то у меня мысли новогодняя в июле начяинать, чтобы к 31 декабря закончили
хотелось бы посмотреть на эти мысли если можно _________________ мой лист
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы