Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Похоже, летние швейные процессы плавно переносятся на следующий год
Надо срочно заканчивать вышивальные - метрику родственику, робин и рубашку _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Еще комплект для пикника почти завершен, только готовая бейка подвела чуток - стык разошелся, нужно заменить кусочек. _________________ Всегда рада дружескому "ты"
вооо! И сидит молчит Котик понравился очень, развивашка симпатичная, и Пух милашка Ты давай-ка не покидай наши ряды швей, нас итак мало _________________
Комплект дорожный, он же пикниковый "Романтика" (начат в апреле этого года)
Сумка с обеих сторон:
Салфетки с обеих сторон:
Футляр для ложек с обеих сторон и в свернутом виде:
_________________ Всегда рада дружескому "ты"
Жирафики прелесть, голубоглазыееее!!!!
Дорожный комплект очень функциональный, знала б раньше, тоже б сшила, а сейчас и на пикники-то не ходим, и в деревню раз в год ездим, а так - безвылазно в городе. Ну всё, вернули тебя в швейные ряды, ждём новых шедевров! _________________
Elise
А-а-а-а! Кто вернулся!!!! Я так рада, что ты с нами
Понравилось все, что показывала... развивалку я правда не поняла, поздно скорее всего понимать, но все остальное класс!! А дорожный комплект вообще мечта моя!!! Чуть попозже пристану, как и чего и каких размеров. Можно?! _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Калинка, ну ты уморила Наконец-то, спустя несколько лет в сети, мне удалось немного "рассекретиться"
Ланочка, спасибо Конечно можно с распросами. Может даже вместе сошьем. Этот я папе шила, а в прошлом году только сумку такую тете, теперь еще дяде понравился комплект, тоже надо бы сообразить. Правда сначала рубашку ему закончить надо, которая вышиванка... _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Ну вот и сбылась моя мечта о швейно-вышивальной машинке!
Поздравьте меня с приобретением brother SE425
Начала с малого - шью кухонный комплект в подарок. Готовы две круглые прихватки с лоскутными звездами и квадратное полотенце с вышивкой по уголкам и петелькой в центре. Еще будет небольшой фартук с лоскутным карманом.
Фото есть пока только с прихватками:
_________________ Всегда рада дружескому "ты"
Lesya_M
красивые прихваточки, _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы