Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Мало того, что посылку задержали, так она еще оказывается в 78-м отделении, куда ехать полчаса надо. А скоро час-пик... Я в раздумьях _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Посылку я получила только сегодня. Оказывается, если тебе прислали посылку, то получить ее можно только в 78-м отделении, а если мелкий пакет, то в своем отделении. Так, видите ли, таможне удобно.
В общем, вот наш подарок:
В подарке оказались сарафан, большой мягкий зайка и вышитая зайка, три блокнота, один из которых (с принцессами) Валя утащила в свои закрома, остальные два отложила на будущее, фломастеры (уже сидит рисует ими), маленькая черепашка, а также пазлы и шоколадные игрушку на елку. Но эти вещички я убрала сразу. Пазлы лучше по одному отдавать, а елки у нас уже нет, так что игрушки будем есть с чаем за просмотром мультиков Кстати, синтепон тоже пригодится
Счастливая обладательница подарков в новом сарафане
Попыталась вышивку сфотографировать поближе
Кстати, вышивка оказалась очень даже подходящей по цветовому решению с фоторамкой от Varenka, так что осталось найти подходящую фотографию и повесить это все по краям от часов.
Леночка, большое спасибо за подарок Хоть он и оказался путешественником, но зато таким долгожданным и радостным _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Анна Чаннова
А Валя ведь правильно сделала, этот блокнот для нее Уж простите, что так долго шла посылка, мне ж клялись, что к НГ получите.. _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Чудо, это уже не твоя вина и даже не украинской почты. С 22 декабря до 11 января посылка шла от Москвы до Саратова. Я, наверно, пешком быстрее дойду _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Безвести пропала моя посылка, аж плакать хочется " ЗАЯ пропала".
Сообщение Лёке19 оставила, но пока без вестей. _________________ С уважением. Желаю новых успехов.
Нет. У меня маленький зайчонок. Приехать в посылке должна была зая.
Хочу испытать счастья ещё раз в другом обмене. _________________ С уважением. Желаю новых успехов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы