Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 27 Июн 2009 01:42 Заголовок сообщения:
Марина П, эх, на тушке бы посмотреть ... и чтобы фотка увеличивалась... сможешь? А то видно, что что-то симпотное, но смутно... _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Марина П, эх, на тушке бы посмотреть ... и чтобы фотка увеличивалась... сможешь? А то видно, что что-то симпотное, но смутно...
На тушке ни как сама ни как не познакомлюсь в внучатой племянницей......заняты....... А поближе посмотреть просто ,нажми на картинку а потом можно и на полный размер нажать чуть ниже и будет огромадная фотка.
СветочкаП Белка
зизу в 1 нитку на 5 или 6 плотности(непомню-надо смотреть)идет так же как и камелот-но она более мягкая,пока не стирали но думаю всетаки распушится после стирки
Ю-Ко
придумать сейчас что-то очень сложно-все равно найдется первоисточник, что-то где-то увидел,там подчерпнул,здесь применил...стараюсь конечно не в чистом виде повторять-НО заказчики народ странный-ВОТ ЧТО УВИДЕЛ ТО И ХАЧУ!а мы выкручиваемся
но точно могу сказать что во время вязания ни в один журнал не смотрела,выкройки ВСЕ индивидуальные... _________________ детям-отказникам в ОКДБ г.Рязани очень нужны памперсы
Добавлено: 13 Июл 2009 11:58 Заголовок сообщения:
Рулька, ты просто ум-нич-ка! И симпотно, и аккуратно, и неизбито! А уж работа какая с вышивкой! Прелесть просто! А главное - тебе очень-очень! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы