Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Fessja
апрель
(вообще-то 9 месяцев назад отсчитать несложно ) _________________ ___________________________
Невыносимых людей не бывает, бывают узкие двери (с)
Добавлено: 03 Фев 2010 12:25 Заголовок сообщения:
Понятно, что точно просчитать не возможно, когда родится ребенок, в сроках всегда есть + и - по дням от даты. Меня и интересует примерная дата зачатия (ну или последних ПМС) и срок родов в конкретных случаях.
Давно это было...
Примерно 15 апреля - день "Х". ДР - 18 января (но я переходила немного, ПДР 13 января был) _________________ ___________________________
Добавлено: 31 Мар 2010 16:27 Заголовок сообщения:
Zelenka подскажите, а день "Х" - это день зачатия? и какой цикл был тогда? У меня вот цикл не 28, как везде описывают, а 26 дней. Это я так думаю, что и беременность тогда может продлиться немного меньше. Кошмар, у меня уже цикл начался, и планировали на этот месяц, а так страшно, хочется чтоб ребеночек родился после нового года.
Fessja
День "Х" - он самый. Цикл 32 дня. Не уверена, что длительность беременности зависит от цикла.
Да, обычно овуляция в середине цикла, но бывает и сдвинута.
Fessja писал(а):
хочется чтоб ребеночек родился после нового года.
а в новогодние праздники попасть не боитесь? Это был мой и особенно мужа кошмарный сон - вруг роды начнутся в новогоднюю ночь А если без шуток, то с врачом догаваривалась заранее. Чтобы праздники не сказались на процессе, так сказать. _________________ ___________________________
Добавлено: 01 Апр 2010 11:59 Заголовок сообщения:
В новогоднюю ночь - вот это подарок! Мы готовы, боюсь только врачу придется накинуть, ну если из-за стола придется вытаскивать
Эх, что-то рушаться мои планы. С приходом цикла жутко начала болеть спина, особенно в зоне копчика. Муж настаивает на походе к врачу. Ну а там, если придется снимок делать, так все пропало
Девочки, подскажите пожалуйста, назначали ли кому-либо из вас дюфастон в первый триместр - по каким показаниям, какие у вас от него ощущения. Очень надо. У меня никаких особых нехороших ощущений нет, но по предыдущим анализам и по возрасту врач назначил дюфастон. Теперь нервничаю.
Я тоже жду чуда!! в конце августа)) Примите меня в свои ряды!!!
Anonim
Я пила дюфастон у меня болел низ живота и мне его прописали, но его можно пить только до 20 недели. И резко прекращать нельзя нужно снижать дозу дневную. но лучше не увлекаться им т.к. это гормон. _________________
Добавлено: 23 Авг 2011 12:22 Заголовок сообщения:
У меня недавно сестра мужа родила в 40 лет, так вот она так бедная переживала, все боялась, что не доносит, но слава богу, все прошло хорошо, родила сыночка)) _________________ Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы