Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Фиона, уже собираюсь (если форс-мажор не случится, буду обязательно )
Я пока не видела, чтобы утвердили проведение мк по крючку, но мы с тобой и Медой много места не займем, может где в уголке в перерыве приткнемся (но вопросики хоть в личку скинь, а )
Хотя если всех вместе собрать, тоже много будет
причем как интересующихся так и объясняющих
Добавлено: 03 Янв 2008 22:56 Заголовок сообщения:
yoshta, и я с вами " в уголке"... А с вопросами по ходу определимся, в порядке поступления, так сказать
yoshta, я оочень рада, что ты будешь! Не болей больше, пожалуйста!!!
ivg, Валюша, с твоими вопросами к Наталье (Кириллице) обращаться надо , ну и Oza - спец и Света (домовенок Кузя ) будет помогать. Так что разберемся, кто чего умеет, я вон вчера сеточку нерегулярную на образец вязала
Спасибо
Добавлено: 03 Янв 2008 23:45 Заголовок сообщения:
Фиона писал(а):
... но зато если лень не скрутит (бретель сижу перешиваю) в широко известном вышитом сарафане буду
Фиона, помним, помним твой вышитый сарафанчик! Не ленись, перешей бретельку - и приходи в нем! Хоть вживую посмотрим! Уж в нем-то тебя тогда все узнают !
yoshta, ты думаешь - мы тебя только одну мучить собираемся? А вот и не угадала!!! Углов на каждого Мастера хватит !
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 251 Откуда: Москва Зеленоград
Добавлено: 04 Янв 2008 13:45 Заголовок сообщения:
НУ ВСЁ !!!!!!! А ну ка все быстро притащили много-много кусочков-обрезочков-остаточков !!!!!! А то буду ходить всё время обиженная и портить вам настроение !!! _________________ Есть только две нации - хорошие и плохие !
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 251 Откуда: Москва Зеленоград
Добавлено: 04 Янв 2008 16:15 Заголовок сообщения:
Меда
ну вот чего-чего ...а колбасы будет много !!! лучше для меня именно тканюшки,мехушки,финтифлюшки.фурнитурушки, кожушки. ну и бисерушки.вышивушки.фриформушки....всё язык с пальцами уже сломала!!!! Вообщем всё-всё-всё что Вам-с надоело или выкинуть захотелось !!!! _________________ Есть только две нации - хорошие и плохие !
Добавлено: 04 Янв 2008 23:52 Заголовок сообщения:
Stervenok у меня есть четыре вышивушки масеньких. Всякая романтичная чушь - башмачок с розами, клетка с канареечкой. Я сама не понимаю - зачем я вообще эти мотивы вышивала. Но у меня есть оправдание - я была беременной И если эти мои труды кому-то пригодятся - буду очень рада! Так что, хорошо, что уточнили про кусочки. Я их возьму обязательно.
Добавлено: 05 Янв 2008 11:48 Заголовок сообщения:
Девочки, дорогие мои! Простите ради бога - но я, скорее всего, приехать не смогу... Кое-какие проблемы со здоровьем, увы Пообщайтесь и поработайте на всю катушку!!! Удачи!
Добавлено: 05 Янв 2008 15:22 Заголовок сообщения:
Девочки! Ждём фотоотчёт! Особенно хотелось поприсутствовать на росписи у Меды. Удачной встречи! _________________
Заходите в гости http://www.krasotaizkogi.ru/index.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы