Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 23.12.2006 Сообщения: 656 Откуда: свердловская область
Добавлено: 27 Фев 2019 15:38 Заголовок сообщения:
Татусик vasilisa-1977
Да, обмдно очень! Стирала уже несколько раз, но все равно видно розовый развод. Не знаю что делать, может полукрест вокруг пустить в одну нитку? Вроде на голубой канве не очень видно, но видно! Отложила пока на полку, буду думать
Добавлено: 28 Фев 2019 12:37 Заголовок сообщения:
Leta
боюсь уже хоть чем то тереть , канва начинает вытираться! там где пыталась оттереть развод, голубой цвет начал становиться бледнее. боюсь что чем больше буду стараться убрать пятно , тем заметнее будет.
Добавлено: 14 Мар 2019 10:53 Заголовок сообщения:
Давно меня не было. Отчитываюсь))) во первых дошилось Весеннее пальто от DMC, как вы помните у меня целая серия из шести работ дизайнера Казуко Аоки, четыре были вышиты и оформлены очень давно а до последних двух руки только дошли. Хотела оформить одинаково , но багета уже нет поэтому вытащила все из старых рам, постирала , отутюжила и оформлю все шесть разом . Развешу все рядом, думаю получится отлично!
A8154181-C396-45A5-8F0A-C6D24CB28A3E.jpeg
Описание:
Размер файла:
2.33 MB
Просмотрено:
219 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
AD52DDC0-8670-45F1-BA68-F2DD12999359.jpeg
Описание:
Размер файла:
3.86 MB
Просмотрено:
226 раз(а)
Добавлено: 14 Мар 2019 10:57 Заголовок сообщения:
И достала давнишний процесс - баночки с вареньем от Теи , давно вышиты к ним пироженки и банки с горчицей из этой серии. Так что я села и на удивление быстро вышила целую баночку! Чему очень рада! Надеюсь что быстро доделаю все!
C5FADFD0-F48F-4784-BB38-39DF729115E5.jpeg
Описание:
Размер файла:
3.66 MB
Просмотрено:
223 раз(а)
не знаю как насчет красного, у меня в двух дименсах линял коричневый, отстирывался идеально точно по рецепту самого дименса - замачиваешь в мыльной воде (именно мыльной, не с порошком), не трешь совсем, через несколько часов полоскаешь. Не помогло - еще раз. _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Добавлено: 18 Мар 2019 16:21 Заголовок сообщения:
NaveenA
Да, так и делала! В мыльной воде замачивала! Попробую конечно ещё раз, но бледный розовый развод все равно вижу. Думаю если не отстирается, полукрест вокруг сделаю в одну нитку, посмотрю что получится
а сфотай? может, ты его видишь только потому, что подозреваешь его наличие? _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
mamochka
зеленая серия классная! Все вместе работы смотрятся очень стильно! А как оформятся ...
Баночки вкуснючие...
Цветочки с птичками красивые весна чуствуется _________________
mamochka
Зеленая серия - очень необычная!!! Жду скорее оформленными их посмотреть! Баночкам - быстрых крестиков! Тоже интересно их в комплекте посмотреть! Горчицу так я вообще не видела у Теи... Поздравляю с завершением долгостройных щеглов! _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы