Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я бы с удовольствием, но сейчас никак, дочь старшая загрузила вязанием для нее, а еще лягуху надо к игре связать. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Пимошка
Это же Украина? Давайте мне, только, с небольшой отсрочкой, потому что бегать по магазинам возможности нет, а лишь бы что - я не люблю посылать.
Сгожусь? _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Я еще не отправляла, не буду секретничать, решила отправить ко дню рождения Васеньки _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Сообщений нет и посылки тоже.
Чудо
Спасибо большое. Даже если почта совершит чудо и твоя посылка появится раньше, то откроем мы её только на день рождение _________________ С уважением. Желаю новых успехов.
Аннушка-зая
Надеюсь, что как раз к др Васенька и получит подарок. Мой сын со всем содержимым согласился, так что, надеюсь, Василек останется доволен или хоть что-то ему понравится _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Ждали-ждали и дождались подарка
Алена
Спасибо большое за сюрприз. Сын и папа в полном восторге от машинок, а Васёна кубики из рук не выпускает, так и собрался с ними спать. Сладости поделены именинником поровну (маме - один, папе - один, Васе - остальное ).
Пимошка
Спасибо за терпение и заботу. _________________ С уважением. Желаю новых успехов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы