Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Дарья Насибулина
C появлением и продвижением с двух сторон!
Отлично получается.
А я видела уже отшитую и оформленную эту красавицу. Если захотите могу выложить. _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Дарья Насибулина, преклоняюсь пред такой сложной работой! С продвижением! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
да просто надоедает преобладание определенных цветов, а так веселее
Ellee писал(а):
Я на скрины с перенабора смотрела и балдела, а тут ещё красивей получается.
да, действительно очень качественно проработанный дизайн. мне очень нравится.
jenny41 писал(а):
А я видела уже отшитую и оформленную эту красавицу. Если захотите могу выложить.
конечно хочу! а вы случаем автора работы не знаете? это не тут у нас на форуме было? _________________ Рыцарь крючка и иголки )) "Рукодельный рунет" - Darievna.ru
да, обидно, что совсем не времени, но все-таки двигаюсь потихонечку. а вчера вон еще один ХАЕД заприметила... ужас! ))))) _________________ Рыцарь крючка и иголки )) "Рукодельный рунет" - Darievna.ru
jenny41, спасибо! в готовом виде смотрится замечательно и отличный стимул подтянуться )))
Баська, да ты что! это кто у кого подпитывается? )))))
поздравляю с завершением очередного шедевра! _________________ Рыцарь крючка и иголки )) "Рукодельный рунет" - Darievna.ru
Дарья Насибулина
с возвращением и с продолженим Турандота, процесс нелегкии, но результат того стоит _________________ Моя галерея
"И на обломках самовластия напишут наши имена"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы