Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Чудо chuchelka
Наличие алкоголя указывается при отправке заграницу, а внутри страны посылку не проверяют _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
anitty
Мариша, а при отправке, в доках ты указала наличие бутылочки?
меня больше беспокоил пистолетик , мало ли ренгеном чего высветят и объясняй потом, что он игрушечный.
поэтому я оба предмета замотала в фольгу пищевую _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
Добавлено: 07 Авг 2009 09:56 Заголовок сообщения:
ага, так зашифровалась, что я даже сразу и не поняла, что там в фольге завернуто... не иначе как улитка-шпион _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
да, улитка из флиса, выкройка моя.
а коробка покупная, вьетнамская что ли... больше ничего круглого не нашла _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
Ведьма, ооооооооооо какая прелесть Кстати, веточки с бусинками тоже ничего
Роза Марена, мастер _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы