Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
ТанюSHка Татусик Полли
Ой, дорогие мои! Спасибо вам !
Я тихонько пользу дальше.
Закончился Петушок. Хорошенький.... прямо балдею....
Продолжились бутылочки
И начался новый шарик, простите, пока не покажу исходники, не могу найти фотку в телефоне
Вчера наковыряла
_________________ Я-Ольга. На кончике моей иглы...
Беладонна
Петушок получился такой классный! Жду скорее его в виде шарика! Новому шарику быстрых крестиков!
И конечно с продвижением бутылочек! _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
maui Татусик vasilisa-1977 Полли
Спасибо, дорогие мои!
Продолжаю очень потихоньку свой новый шарик, пока покажу оригинал
"Мальчик с собакой" разработка Марины Хачановой
Беладонна
Шарик чудесный! Какая у тебя будет нарядная в этом году елочка! очень хочется увидеть все шарики на своем месте)) _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Татусик vasilisa-1977
Спасибо, дорогие!
С елочкой не уверена. Во-первых, не уверена, что дошью. В течение недели иголка вообще в руки не беру, только суббота, пару часиков. А резать незаполненную канву не хочу, вдруг дальше перекос пойдёт.
А во-вторых, если дошью и сошью, то три шарика уйдут на подарки, как-то само собой сложились тексты-поздравления, ассоциации.
Поэтому, как оно пойдет- большая тайна и для меня тоже.
Но в любом случае, стремлюсь к финишу _________________ Я-Ольга. На кончике моей иглы...
Последний раз редактировалось: Беладонна (09 Дек 2018 21:28), всего редактировалось 1 раз
ТанюSHка
Спасибо!
Крепкие напитки почти на 3\4 отшиты, развертка меня радует
Шарик на 1\3 вышит, и, думаю, не в этом году они все окажутся на елке...
_________________ Я-Ольга. На кончике моей иглы...
Последний раз редактировалось: Беладонна (09 Дек 2018 18:02), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы