Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Valeri_ya
ты когда кухней хвастать будешь??? я же переживаю!
ой, моя кухня - это отдельный разговор!
переделывают 2 ящика. жду. поставили пока только ту линию, где плита и раковина. ну хоть еду нормально готовить можно. хвастать буду, когда всё переделают и сделают.
Пока муж смотрит футбол и думать не думает, что его скоро ждет ремонт, покажу две крутецкие кухонки. Очень нравятся, только боюсь, что они такие шикарные засчет обилия солнечного света, а у нас солнце редко бывает а полубарная стоечка - полустол - это то, что надо!
2553963950_a6330c08a1_o.jpg
Описание:
Размер файла:
30.83 KB
Просмотрено:
648 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
2513789231_ecd3f13c6f_o.jpg
Описание:
Размер файла:
438.99 KB
Просмотрено:
588 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Добавлено: 02 Окт 2011 11:00 Заголовок сообщения:
Ну у вас тут кухни показаны почти все большие, а если кухня маленькая, тогда как? _________________ Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало
Добавлено: 23 Окт 2011 21:45 Заголовок сообщения:
Девченки, очень нужна помощь!
Не можем придумать кухню в доме. Кухня небольшая, соединена с гостиной. Пока просто стоят доски и электрическая плитка, старая мойка и холодильник. Но все это временно, хотя уже второй год пошел. Фотки прикладываю.
Добавлено: 25 Окт 2011 22:56 Заголовок сообщения:
план тоже могу нарисовать, из того, что точно пришло в голову-это купить холодильник маленький без морозилки, он будет внизу под столешницей, морозилка в подвале отдельно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы