Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
И не надейся! Мы тебя ОЧЕНЬ ждем всегда, ты стала так редко появляться здесь ...
Таксик -очароваша! И Максик- тем более!
Парочке-лёгких крестиков!
А Лошадка несёт работу по вышивальным приметам...
Она у тебя весенняя и радостьнесущая! И челочка смешная у неё _________________ Я-Ольга. На кончике моей иглы...
fi
ого , хорошо скачет лошадка _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
А Лошадка несёт работу по вышивальным приметам...
Она у тебя весенняя и радостьнесущая! И челочка смешная у неё
нуууууу, мне бы наоборот такую работу, чтоб поменьше работы...
И продолжение лошадки
А вот продолжение парочки под зонтом. Не очень что-то понятно, но продвижение есть
_________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
fi
Лошадка почти готово! Браво!
И парочке респект, близкие оттенки тяжко шить.. зато потом как красиво будет! _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
fi
вав как лошадка растет вперед парочку _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
fi
лошадка классная получается!
под зонтом на какой основе вышиваешь? аида или сетка?
Аида 18.
Парочки идет сложновато, но продвигается.
Лошадку закончила!!!
Продолжение парочки (ничего еще не прорисовывается )
Начало нового процесса (ну, не отпускают меня разноцветные животные ) Это будет Ситцевая сова.
Ну, и до кучи пасхальная открытка для обмена на 7-е
И еще скрап-блокнот и открытки
Ну, пока все! С наступающим праздником Воскресения Христова!!! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
fi
Какая красотища!!!! замечательная лошадка, очень хотелось бы посмотреть что получится из Совы)) терпения в Парочке, Открытка тоже очень милая( скорей бы Пасха))) От блокнота и открыток вообще пищу... Никогда не умела, руки не из того места растут)))) _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы