Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
История такова: Сумка полностью вышита Ланочкой, но потом у неё кончилась ткань(не хватало на ручки) и вдохновение и в итоге в таком виде полностью собранная, без ручек. молнии и подкладки она (сумка) приехала ко мне. Я долго рыскала по магазинам в поисках подходящих готовых ручек. ну и наконец нашла ,вот что в итоге у нас получилось
вот они... творческие люди.
Вы только послушайте: одна шила-шила, потом у нее вдохновение кончилось. и поехала сумка через полстраны. И другой надо стало вдохновляться.
Итог совместного вдохновения обалденный. Тоже захотелось такую.
Обалдеть!!!!!! Какая же она все таки красивая!!!!!!
Анечка, молодчина, классные ручки нашла, я бы у себя точно не нашла такие. Сумка - шик, блеск, красота! Ай, да молодцы мы с тобой!!!! _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
ну, девчата, вы даете!!!) точно эксклюзив! здорово, что вы есть друг у друга) я вот тоже сестру мужа на шитье подсадила)) я у нее типа как в учителях)) смешно сказать)))) но очень радуюсь теперь, что у меня есть шьющая родственница) _________________ Мой блог
Пришла похвастаться платьицем.
Всю историю про него, можно прочитать на моем блоге, для этого достаточно нажать на фотку!
_________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Ланочка
в блог забежала, отметилась) очень здорово вышло!
п.с. твое письмо еще не разбирала, вот гости уедут и, надеюсь, вздохну)) еще и дочка что-то зачастила болеть... но я доберусь обязательно) _________________ Мой блог
Пимошка annet_nura
Ай, как ПРИЯТНО!!!! Спасибо большое, девули мои!
Выкройку основы надо дорабатывать, я хочу сшить еще одно платье футляр по изначально задуманной идеи, с рукавами, только оно будет цвета шампань. _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
Даешь каждой красивой женщине по красивому платью!
И желательно не по одному! _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
Mme St-Perle
Нет, это не продолжение курсов, это ЕМКО. _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы