Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки всем привет! Я тут новичок! выложу свою первую работу, но вот у меня в чем вопрос основание цветка шаткое .. чем вы укрепляете ,т.е когда собераються липестки у цветка проволка тонкая и получаеться что лепестки не держат форму а падают ....спасибо
DSC03752.JPG
Описание:
Размер файла:
2.55 MB
Просмотрено:
479 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Девочки всем привет! Я тут новичок! выложу свою первую работу, но вот у меня в чем вопрос основание цветка шаткое .. чем вы укрепляете ,т.е когда собераються липестки у цветка проволка тонкая и получаеться что лепестки не держат форму а падают ....
А проволку надо изначально подбирать крепкую (проволки разной толщены бывают , а соответственно и держат поразному!)! А для того что б закрепить листки, можно попробывать добавить по контуру еще один ряд, но уже с проволкой покрепче! Кстати, еще на крепость проволки влияет чье производство проволки.
Девочки спасите!!!!!!!!! Увидела вот это и пропала... как такое сделать?? может у кого есть схемка????
я не помню чья это фотка.. (
Плетется это довольно просто: середина пера - плоский "Жгут" ндебеле, а потом к этом "жгуту" привязываются петельки бисера, которые и образуют оперение. Судя по всему каждое перо плетется отдельно, а потом уже сшиваются в колье.
Может кто подскажет как делается такой сердце? Весь интернет уже обрыла. НЕ могу найти нормальную схему
Поделитесь схемкой или мастер классом. Вдруг кто видел.
Спасибо. Буду очень признательна
b8bad2a03bbc.jpg
Описание:
Размер файла:
88.37 KB
Просмотрено:
489 раз(а)
Добавлено: 13 Дек 2013 15:09 Заголовок сообщения: Хочу сделать самостоятельно браслет
Девчата,привет! Вот понравился фиолетовый браслет, не могу подобрать нужный камень к нему, на одном сайте нашла каталог камней, а определиться не могу ни с размером, ни с формой http://handmademart.net/store/products/category/kaboshonyi/. Помогите пожалуйста.
kole-500x549.jpg
Описание:
Размер файла:
178.57 KB
Просмотрено:
333 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы