Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 15 Мар 2010 17:16 Заголовок сообщения:
Glen
Очень славно и пушисто, и не скажешь, что 60-го размера... И мне не дает покоя Ваше платье Визон + Иглу, какая же красота получилась!
А вот мне интересно, у него сидений ничего не начинает оттопыриваться?
Добавлено: 15 Мар 2010 23:48 Заголовок сообщения:
Максик,спасибо !
Нее, ничего не оттопыривается Но мне ,все-таки, больше нравится Визон в чистом виде: очень приятная шелковистая на ощупь. В смеси Визона и Иглу не хватает именно этой шелковистости.
Мужской кардиган.
Уругвай английской резинкой. Вязала в 2 нити.После стирки стала мягкой. Так понравилась эта пряжа, что решила прикупить еще 2 бобины. _________________ Когда красивым налево, а умным направо, мне хоть разорвись!!!!!
Добавлено: 26 Ноя 2010 01:22 Заголовок сообщения:
Элинка
как же все у Вас необычно! И как здорово Бизарре скомбинировали! Буду тихо таскать Ваши идейки. Если что для Уругвая приглядите, расскажите, ладно?
А Иглушка связана на машинке? Мне уже такая сиреневая не досталась...
П.С.Только что заметила, что все кофточки сняты на фоне такого особенного забора...Это дизайнерский прием, да?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы