Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
я дергалась между прессом ручным и щипцами..в результате купила Варио плюс..понятно,Что выбор там не велик,но я правильно поняла,что можно насадки докупать? или нет? _________________ верю
Насадки для щипцов вложены в каждый набор кнопок-клепок Примм. Дорого, но качество на голову выше чем у Хемлайн и неизвестных турецких производителей . _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 09 Янв 2010 19:00 Заголовок сообщения:
Буся, правильно я понимаю, что когда покупаю примовские кнопки-клепки-пуговицы с насадками в комплекте, то они по умолчанию подходят к шипцам Варио? _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Насадки для щипцов вложены в каждый набор кнопок-клепок Примм. Дорого, но качество на голову выше чем у Хемлайн и неизвестных турецких производителей .
так..объясните тормозу..
я зря купила Варио плюс? и какие кнопки к нему подойдут? только дорогие..и вообще ка кориентироватьяс при покупке?а заклепки я смогу установить?с помощью этого набора? _________________ верю
когда покупаю примовские кнопки-клепки-пуговицы с насадками в комплекте, то они по умолчанию подходят к шипцам Варио?
Все верно, там картинка есть как всем этим добром пользоваться.
Мария Пла писал(а):
я зря купила Варио плюс? и какие кнопки к нему подойдут? только дорогие..и вообще ка кориентироватьяс при покупке?а заклепки я смогу установить?с помощью этого набора?
Приммовские точно установите, другие не знаю, это нужно проверять опытным путем. В идеале нужно иметь под рукой и пресс для турецкой-греческой-китайской фурнитуры (цена от 1200 плюс за каждую насадку от 300 до 900 руб) и щипцы Примм. _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Буся..я его и хотела..но не судьба..то склад был закрыт,то Велтекс накололи..перлась через вес город,а у них его не оказалось,хоть и звонила...
ну а теперь уже поздно..еще что-то иметь.... _________________ верю
Добавлено: 10 Янв 2010 16:49 Заголовок сообщения:
Мария Пла, да не расстраивайся ты раньше времени , я купила щипцы, мне пока хватает и качеством довольна. _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Добавлено: 13 Янв 2010 19:46 Заголовок сообщения: Подскажите, пожалуйста, где можно купить люверсы, холнитены,
Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить в Питере вот это:
(см. фото).
Небольшое пояснение:
Не совсем разбираюсь в названиях, что есть что. Но видимо, это:
металлические и пластиковые люверсы, холнитены, кнопки и заклепки.
Они должны и закручиваться, как винтик и гайка, точно как на рисунке 1 и 2
и пробиваться рис 3, 4, 5.
ТОЛЩИНА моего конечного изделия всегда будет минимум 2мм, максимум 50-80мм. Буду скреплять между собой листы пластика.
Дырочки в изделиях для фурнитуры будут 3, 4, 5, 6 мм. Не исключено что только 3 мм.
И еще.
Можно ли где прикупить щипцы (рис 6)? Это как вариант.
Эти щипцы идут автоматически с разными диаметрами кончиков, или там отдельные насадки?
Хочу взять (пока что) самый бюджетный вариант щипцов. Или кто может, подскажет какой станок взять, но дешевый и универсальный.
Да, дырочки на пластике уже будут, мне пробивник не нужен.
Заранее спасибо за подсказку.
Интернет магазины, естественно, тоже посмотрю.
Итог.jpg
Описание:
Размер файла:
166.25 KB
Просмотрено:
1158 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Добавлено: 13 Янв 2010 20:58 Заголовок сообщения:
Fulda, по поводу щипцов, загляните в тему:
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=13119 _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы