Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 02 Июн 2009 01:47 Заголовок сообщения:
Вот, крыло. сварной каркас, на него натянута строительная сетка в мелкую ячейку, заложены складки.
Во что превратился мой пол - об этом мы скромно промолчим
Сегодня я продолжила - на сетку накладывала куски простого бинта и промазывала нитролаком. Пока даже одно крыло не готово, но получается здорово, мне нравится. Мужу опять спасибо - очень мне помогал, и сын подключился, приматывал сетку к каркасу.
А шипы на спине делала так: сначала они были сформированы из проволочной сетки, потом я обмазала из эпоксидной шпаклевкой, потом намотала сверху бинт. Когда высохли - обмазала эпоксидным клеем. Получилось очень прочно!
На теле - "шкура" из фактурной штукатурки. _________________ Я знаю точно, невозможное - возможно!
Добавлено: 02 Июн 2009 02:57 Заголовок сообщения:
Стелси писал(а):
Мужу опять спасибо - очень мне помогал, и сын подключился, приматывал сетку к каркасу.
Какие молодцы!!!
Классный дракон получается!!!Стелси,ты молодец Такую работу проделываешь,незнаю я бы решилась на такой масштаб работы.С большим удовольствием наблюдаю,как рождается ДРАКОНИЩЕ
Добавлено: 02 Июн 2009 19:41 Заголовок сообщения:
Стелси, Абалдеть, какая работа!!! А полы - ерунда, по сравнению с шедевром, который рождается!!! Всем известно - без минусов никаких плюсов не бывает. Полы потом подрехтуете, тем более у тебя такие помошники рядом! _________________
Заходите в гости http://www.krasotaizkogi.ru/index.html
Добавлено: 11 Июн 2009 00:23 Заголовок сообщения:
Девочки, он готов! Фотки пока не очень - в темноте фотили, подробности потом, щас повезем его в Москву - им надо к завтрашнему дню. Там нафоткаю в интерьере )))
Конечно, лучше бы он был потолще, но тогда в жизни не просох бы, и еще мы его не подняли бы ))) _________________ Я знаю точно, невозможное - возможно!
Добавлено: 11 Июн 2009 23:51 Заголовок сообщения:
Вот это да-а-а!!! Царь-птица получилась! А голова-то какая классная ! Прям сама мудрость! А где стоять-то в Москве будет? Специально поеду посмотреть. _________________
Заходите в гости http://www.krasotaizkogi.ru/index.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы