Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 07 Авг 2007 00:58 Заголовок сообщения:
Кроме бисера есть еще куча всякого другого ассортимента: бусинки, кристаллы, камни, подвески и т.д. Ну вобщем на фото все очень хорошо показано. _________________ Eu amo Brasil!!!
Люди кто знает адрес интернет магазина с бисером ????
Он женщине принадлежит из подмосковья... _________________ Дайте мне крылья и я взлечу к свету....
AnnaRica, слышала, что дорого в этом магазине. Вы не могли бы написать ориентировочные цены. Если позволите я бы через Вас заказала, но даже и не знаю на какую сумму. Хотелось бы самой там побывать, но билет уж точно дорого обойдется. Меня интересуют деревянные бусины.Но если даже и нельзя через вас заказать, то все равно интересно что почем. Спасибо.AnnaRica
Добавлено: 15 Фев 2008 18:12 Заголовок сообщения:
Люди! Первый пошел! Уже есть человек, которой получил от меня посылку, все прошло замечательно! Галочка (gchigrina), спасибо за интерес и доверие! _________________ Eu amo Brasil!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы