Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 06 Фев 2012 18:06 Заголовок сообщения:
Adelinka
спасибо за подробные фотки
пусть твой пёсик продвигается и дальше
ого, аппетитный бутер у меня лично,наоборот, глядя на него слюньки текут _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
Adelinka, ну бухгалтер, не бухгалтер, работаю там... Стало надоедать...
С продвижением собакевича, и с началом яркого, радостного процессика! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Ой пропала я совсем. Я конечно мало вышивала в прошлом году, но всё же... докладываю:
Бухгалтер не продвинулся ни на йоту(стыдоба....)
Зато вышился бутерброд. Немного процесса:
И так он и лежит без бэка...но думаю, скоро закончить и оформить "сладкую парочку".
Так же была вышита красивая рыжеволосая девочка. Можно сказать автопортрет:
На свет появился рыжий котофей(тоже автопортрет):
И оформился таким вот способом:
Пожалуй, это всё за прошедший год.
Этот я начала с подготовки приданного для малыша(Да, нашей крошке уже 22 недели. Недавно мы узнали, что это мальчик. И я со спойной душой начала вышивать метрику). Метрика от РТО. Из серии "Любимые игрушки"
Я вышиваю второго малыша. Остался только бэк:
Вышиваю подбором, поэтому медведь не такой яркий получился.
Вот пожалуй и все новости. Ещё я ищу несколько схем от Золотого Руна, может у кого-то завалялись. Буду благодарна за помощь:темка в поиске схем
Adelinka, поздравляю!!! Желаю здоровья!
Котяврик классно оформился! А что это? Альбом для фотографий?
Бутербродик очень позитивный, заканчивай его скорее! И метрика классная! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Юлия А.
Спасибочки, мы стараемся не болеть.
С котом это блокнот для фотографических заметок. Я там даже специальную разметку внутри сделала, на каждом листочке есть фотоаппаратик:
Сшивается блокнот копским переплётом.
Метрику надеюсь закончить на днях. И отпишусь.
Бутерброд красивущий! я на него давно облизываюсь, тоже когда нибудь возьмусь...
Рыжеволосые-прекрасны!
Метрики -прелесть и вышиваются очень легко (я девочку такую шила)
И вообще, с мальчонкой вас! легкой беременности и родов! _________________ Мои процессы
Девочки, огромное спасибо за ваши комментарии и похвалу, это очень сильно мотивирует. Я вся такая вдохновлённая закончила свою метрику. Вот что получилось:
Имя и прочие "реквизиты" буду вышивать по факту, оформлю тогда же.
Теперь немного о процессе. У меня был какой-то не совсем хороший перенабор. Хотя наверное, правильнее сказать неточный. От этого я 3-ды перешивала пузико медвежёнку, пока не остановилась на бленде из двух цветов. Как выяснилось при отшиве бэка, неточности были не только в цветах. Так мишку я "отбэчила" (смешное слово получилось) по от сканированному оригиналу(и чего было сразу по нему не отшивать), а уж малыш получился без волосиков...
Но в целом я осталась довольной. Очень волнительно делать что-то для того, кто ещё не родился; но вместе с тем нужно же куда-то выплёскивать любовь, которая растёт с каждой минутой.
Сколько тут красивостей.
Бутер конечно монстроидальный. У меня он всегда улыбку вызывает. Пускай поскорее в бэк оденется.
Рыжеволосая девица такая милашка.
А блокнот с котейкой-фотографом ну такая прелесть. Надо и мне такого в подарок одному знакомому фотографу вышить.
Метрика не смотря ни на что получилась очень даже хорошенькая.
Растите и развивайтесь здоровенькими! _________________ кое что продаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы