Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Обалденная Монро!!! А про мужчину, помните, который Ретта играл в УНесенных ветром... не могу вспомнить, как его зовут. Кажется, он к ним в тему будет. Чаплин был задолго до обеих красавиц, Леннон и голливуд....... как-то в один ассоциативный ряд не становятся. _________________ Чтобы все черные полосы стали для нас взлетными!!!!
Ольга Геннадьевна
Я такого еще не встречала , но прошла по всей теме так и не поняла как это делается. Какая красота получается. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 01 Окт 2009 10:21 Заголовок сообщения:
Кларк Гейбл -какое-то у него лицо не оч узнаваемое....
Если только в паре со Скарлет
может Элвиса им?) или Синатра..... _________________ Там где редко идут дожди блюз не получиться никогда....
Ah gravity, thou art a heartless bitch (с) Sheldon Cooper
Добавлено: 01 Окт 2009 10:30 Заголовок сообщения:
Танюша
"Натяните на станок необходимое количество ниток. Эти нити мы будем называть нитями основы. Нитей основы должно быть на одну больше, чем бисерин. Например, изделие будет шириной в 5 бисерин, поэтому нам необходимо натянуть 6 нитей. Теперь возьмите поперечную (рабочую) нить и прикрепите к крайней нити основы узлом (имейте ввиду, что в конце нам надо будет этот конец отвязать и заделать в изделие, поэтому не переусердствуйте Далее наберите необходимое количество бисерин на поперечную нить согласно схеме рисунка, который вы хотите выплести. Бисерин при этом должно получиться на одну меньше, чем число нитей основы. Уложите нить с бисеринами под основой так, чтобы меджу двумя нитями лежало по одной бисеринке. Далее пройдите в обратном порядке сквозь все бисерины поперечной нитью так, чтобы рабочая нить оказалась над нитями основы. Вот как это выглядит:
"
http://www.magic-beads.ru/techniques/loomwork/ - тут подробнее написано...
я просто предала идее большее широкий масштаб)) _________________ Там где редко идут дожди блюз не получиться никогда....
Зарегистрирован: 05.02.2007 Сообщения: 285 Откуда: Крым Севастополь,Израиль Хайфа
Добавлено: 01 Окт 2009 10:36 Заголовок сообщения:
Ольга Геннадьевна
как обычно все сногсшибательно и любимый черно белый стиль))))спасибо за просветление по темке,будет время хочу тоже попробовать...вот только станок нужно еще где-то взять....но самое главное было бы желание.правда?))))
Добавлено: 01 Окт 2009 11:19 Заголовок сообщения:
Uda4a
можно даже не покупать а сделать самим....
-обувная коробка) -гвозди -и это самое шикарное на мой взгляд)
на большие картины не удобно на самодельном работать...поэтому я решила разориться и купила этот...ну как разориться....1000р-зато сколько радости то)))) _________________ Там где редко идут дожди блюз не получиться никогда....
Ольга Геннадьевна
Все так здорово! И новая героиня уже подрастает!
И я тоже за Гейбла, (хотела предложить именно его) и очень он даже узнаваем и без Скарлет, а сам по себе! Самое то с этими двумя дамами! _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Кларк Гейбл -какое-то у него лицо не оч узнаваемое....
Как это не узнаваемое, очень даже узнаваемое, такой красавчик. Намного обаятельней многих современных секс-символов. Голосую за него.
А дамочка очень хорошо продвигается. Молодец. _________________
Ольга Геннадьевна
Чем кота к станку клеили? _________________ "...гигант мысли,отец русской демократии и особа приближённая к Императору."
Мой сайт http://www.stickkunstbilder.com/ заходите в гости!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы