Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Мадам Елена
ой, мне так понравились соломенный шкатулочки!!!
Яркие и очень милые!
Да и баночка с яблочками дачная такая вышла!
Svet-Ka
спасибо за паруса мои
За ночь их сварганила
BellaEva
спасибо
тож мне, молодая жена))) тебе по ночам больше делать нечего?)))))))))))))))) _________________ Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
http://foto.mail.ru/mail/swetik1960/779/
Светомила
так это когда было За месяц наверно до свадьбы...а то и за два. Тут же выставляем работы, какие у кого залежались...с лета, а мож ещё раньше. Вот он у меня с лета и лежит А щас мне даже загрунтовать некогда, столько деревянных заготовок привезла с Питера, сегодня не могла кисточки даже найти, не дай бог потерялись в переезде
Фсё! Закончился мой отпуск!
Представляю отчетный материал. Творчества не получилось: так - для отдыха и для души. В хвастушки явно не тянет.
Вот в промежутках между садово-укрывательскими работами, торчанием у монитора и осенней хандрой:
Кое-что уже показывала. Но для представления о масштабе содеянного. _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Тарелки: фаянсовая (прямой декупаж) и прозрачная (обратный, салфетка, рисовая бумага)
_________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Бутылки
Кашпо (еще будет «доводиться»
Шкатулочка (попытка кракле, трещинки почему-то не получились, но зелень нижнего слоя все равно просвечивает. Сыну – моему основному критику – понравилось.)
Ну и очешник старенький
В общем, душу отвела! _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 01 Ноя 2009 13:02 Заголовок сообщения:
Хотела написать "впечатляет", так уже опередили... шустрые больно... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы