Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
связать 2 шнура длиной 150 см каждый. Цвет пряжи может быть тот же, что и у душегрейки, либо на ваш вкус.
Шнур вяжется на 3 петлях. Тут-то нам и пригодятся чулочные спицы, но если их нет, можно вязать на круговых и даже на обычных.
Набрать 3 петли, * провязать их лицевыми, петли на правой спице, работу не поворачивать, а передвинуть на другой конец спицы*, повторять от * до * до нужной длины. Петли закрыть.
Если вы будете вязать на круговых спицах, то придется двигать через всю леску. Если на прямых, то вернуть петли с правой спицы на левую.
вдеть булавку на один конец шнура и продеть его под каждой рюшей из платочной вязки, так же продернуть и второй шнур, на концах шнурков завязать узелки.
воспользовавшись хвастиком Шантропы33, нарисовала как это примерно будет выглядеть
_________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
ссылка на альбом с переводами и пароль в профиле
natali polnikova, молодец! _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
shantropa33, поздравляю!
Ну наконец-то могу выставить фотки оригинала
Можно носить так
А можно затянуть шнурки и получится хитрый дизайнерский ход
_________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
Зарегистрирован: 25.04.2009 Сообщения: 81 Откуда: Московская область
Добавлено: 29 Ноя 2009 17:07 Заголовок сообщения:
natali polnikova, shantropa33, молодцы, девочки!
А у нас перед отъездом интернет вырубился, и я не смогла показать, что у меня получилось А потом мы уехали в отпуск на 2 недели... И вот наконец-то и я могу похвалиться!!!
Шнурочки я решила связать обычными цепочками (крючком).
Леа, спасибо тебе огромное за такой необычный аксессуар!!!
Так фотоаппарата я и не дождалась и решила на телефон сфоткать(качество соответсвенное). а то скоро шарф сносится, а фотку я всё так и не выставила Леа спасибо за шарфик! _________________
Я Инна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы