Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Aneta оцени пожалуйста, я на правильном пути?
У Иришки подсмотрела не так пришито
Marpol писал(а):
Aneta, а я что-то туплю- по каким линиям надо сшивать?
Про одну понимаю - по той, где закрыли петли.
А вторая? Там, где соединяли две волнистые детали? Или прямо по краю болшей из них?
Правильно сшито у irishka2349. Край закрытия нужно пришить к краю большей детали.
Начиная от шва, поднять по краю равномерно 96 п. (на фото край отмечен красным цветом; петли будет поднимать удобнее, если разделить этот участок с помощью маркеров или контрастной нити на 4 равные части).
Поместить маркер (= начало ряда) и замкнуть вязание в круг.
Круговой ряд 1: лиц.
Круговой ряд 2 (ряд с прибавлениями): [2 лиц., прибавить 1 п. из протяжки] 11 раз, 51 лиц., [2 лиц., прибавить 1 п. из протяжки] 11 раз, 1 лиц. (= 118 п.).
Продолжить вязание лицевой гладью до высоты 11 см от ряда поднятия петель. _________________
Последний раз редактировалось: Aneta (05 Ноя 2009 16:29), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 08 Ноя 2009 16:22 Заголовок сообщения:
И у меня готов этот этап
При сшивании пришлось одну сторону немного присобрать,т.к.раппорт то я прибавила в ширину,но тогда нужно было первую деталь немного длиннее связать.Но, думаю,ничего страшного.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы