Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Вот за что я вас всех люблю - стоит только одну фразу кинуть - как про клуб забыли, и дружно взялись мужа обсуждать. Потом плавно перешли к соседским взаимоотношениям.
Я читала-читала- потом посмотрела на тему...
Я - то думала, что в болталке нахожусь! _________________ tigris,ужас какой!!!!
tigris
Так тема про клацб изначально как-то не пошла в обсуждении, а вот соль и "мужёв" чужих мы пообсуждать горазды
Ки-Ви писал(а):
сидела в срочном подяке
Смеешься????? ну да.. я постоянно по клавишам промахиваюсь! про меня уже в Совете легенды складывають - как и что я пишу... скоро издадут трехтемник моих очепяток, причем книга выйдет в рукописном варианте! _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Мадам знает толк в извращениях(Просто Наташа)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Извините,это не я писала.
Ну может ты связала себе подяк и в ём сидела.Откуда мне знать! _________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно.И не оспоривай глупца.
Мой альбом http://barocci.ru/masterclass/
Добавлено: 02 Ноя 2009 18:03 Заголовок сообщения:
Уверена на все 100%, что такое место нужно .
Если кого-то не устраивает цена или место, понятно что нас очень много, живем в разных местах и угодить всем наверное тяжело. Но мне кажется, надо опробовать данный вариант и тогда уже выносить окончательный вердикт.
Мое предложение, давайте все же попробуем...
Вот такое предложение нашла в сети.
1500 в день в два раза приятнее, чем 3000
wrapfun
master_klassЕсли вдруг вы очень хотите провести полезный людям мастеркласс а вам негде это сделать(или не хочется делать в своей уютной маленькой квартире) - предлагаю аренду помещения по одному дню (или больше).Преимущественно выходные, будни по отдельной договоренности. Помещение находится в паре минут пешком от м Чистые пруды/Тургеневская. Площадь 33 метра, 2 арочных окна, основная функция помещения - творческая мастерская. Имеются: творческая атмосфера, столы, стулья, чайник, туалет в корридоре с горячей и холодной водой. В общем идеальное помещение чтобы творить)
Пока стоимость одного дня аренды 1500 руб. Свободны уже ближайшие выходные
По всем дополнительным вопросам звоните 8 926 204 93 98 Ульяна _________________ tigris,ужас какой!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы