Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 09 Июн 2013 10:33 Заголовок сообщения:
А я такую делаю: слой пюре, слой перетертой в пюре фасоли, слой сметаны, жаренная морковь, жаренный лук, снова пюре, и слой сметана смешанная с яйцом... все естественно солю перчу)))очень вкусно
А я вот недавно вычитала на http://www.edimdoma.ru/retsepty/popular/salaty-i-vinegrety рецептик салата «Золотая рыбка», так теперь вся семья без него и недели жить не может)) Постоянно просит муж с сыном готовить, да и мне он нравится... Стал любимым наравне с Цезарем)) Кстати, на кулинарном сайте Юлии Высоцкой "Едим Дома" рецептов выше крыши! Берите его, девоньки. на заметку!
Добавлено: 19 Май 2015 03:41 Заголовок сообщения:
о, пирожные - это и моя слабость. Просто обожаю их. Принципиально не учусь их готовить, потому что потом буду плакать от лишних кг. А мамочка моя не отказывает себе в этом удовольствии, вот научилась по этому сайту http://cooking.ua/panakota.html готовить панакоту. Когда мы к ней семьей приходим, эти пироженки всегда нас ждут. Говорит, что это дома я буду худеть, а у неё я должна кушать - я и кушаю. ) _________________ Люблю сыночка
Люблю криветочки в кляре, желательно с каким нибудь соусом. Иногда готовлю сама но чаще беру Асторию, для криветок у них вкусные ореховый соус и голубой сыр, советую!
Семейные любимые блюда - голубцы и плов. А я еще по салатам, это мое основное пристрастие, и есть люблю, и готовить их. Благо что экспериментировать в этом можно сколько хочешь.
Я лично очень обожаю классический рецепт лазаньи в домашних условиях с фото Делаю иногда его себе под настроение и когда хочется чего то необычного, но в тоже время вкусного, так что для меня иногда лучше лазаньи ничего не бывает жаль не всегда как надо получается)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы